Главная Криминальные новости Харцызска Криминальные новости Харцызска за минувшую неделю



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Криминальные новости Харцызска

За минувшую неделю на территории большого Харцызска сотрудники органов внутренних дел зарегистрировали 11 сообщений о преступлениях, в том числе 6 краж, факт незаконного хранения наркотических средств и случай самоуправства. За нарушение комендантского часа полицейские задержали 24 человека.


В Зугрэсе поймали воров рецидивистов.

Сотрудники полиции установили личности и местонахождение двоих злоумышленников, которые обокрали престарелую жительницу Зугрэса.

Полицейские выяснили, что одинокая пенсионерка пригласила двоих безработных мужчин помочь ей по хозяйству. После ухода помощников, женщина обнаружила, что из хозяйственной постройки пропали металлическая тачка, электропила, удлинитель и инструмент.

Теперь подельникам грозит максимальное наказание в виде лишения свободы  сроком до 5 лет.

ПОДРОБНЕЕ: http://xvesti.ru/crimenews/4639-two-recidivists-detained-in-zugres.html

***

Задержаны подростки совершившие кражу в магазине.

В Харцызске, полицейские установили и задержали троих подростков возрастом от 15 до 17 лет, подозреваемых в краже, совершенной в одном из магазинов города.

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело в порядке ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с проникновением в помещение либо иное хранилище).

***

Правоохранители нашли марихуану.

Сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Харцызского ГО МВД ДНР выявили в домовладении, расположенном в микрорайоне «Октябрьский», полиэтиленовый пакет с марихуаной.

55-летний мужчина хранил около 30 граммов высушенных и измельченных листьев конопли на шкафу, находящемся в одной из комнат домостроения. По словам харцызянина, высушенную коноплю он хранил для личного употребления.

Теперь любителю травки грозит лишение свободы сроком до 3 лет.

ПОДРОБНЕЕ: http://xvesti.ru/crimenews/4640-konoplya.html

***

Не сошлись характерами.

В Иловайске стражи порядка по «горячим следам» установили и задержали местного жителя, причинившего тяжкие телесные повреждения 73-летней женщине.

Пенсионерка была доставлена каретой скорой помощи в травматологическое отделение Харцызской городской больницы в состоянии комы со следами жестоких побоев и спустя неделю скончалась.

Злоумышленник арестован и привлечен к уголовной ответственности. За содеянное ему грозит тюремный срок до 15 лет.

ПОДРОБНЕЕ: http://xvesti.ru/crimenews/4638-in-ilovaisk-a-young-man-beat-an-old-woman-to-death.html

***

Жители общежития на Мануильского жили на пороховой бочке.

В ходе профилактической работы с поднадзорным контингентом сотрудники сектора участковых инспекторов полиции Харцызска установили, что один из неоднократно осужденных жителей города хранит две гранаты РГД и запал. Стражи порядка обнаружили взрывоопасные предметы в ящике пожарного гидранта на лестничной клетке в одной из многоэтажек в центре Харцызска.

Ранее судимый горожанин, который своими действиями подвергал опасности жителей дома,  привлечен к уголовной ответственности. Указанные деяния наказываются лишением свободы максимальным  сроком  до 4 лет со штрафом в размере до 80 000 рублей.

ПОДРОБНЕЕ: http://xvesti.ru/crimenews/4647-grenade-cache.html

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 11 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!