Главная Криминальные новости Харцызска Обнародованы детали зверского убийства семейной пары в Харцызске (ОБНОВЛЕНО+ВИДЕО)



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


В Харцызске стражи порядка по «горячим следам» задержали злоумышленника, который  в подъезде многоквартирного дома  с особой жестокостью убил пожилых супругов, а также пытался задушить пенсионерку, ставшую невольной свидетельницей происходящего.


Жертвами убийцы стала престарелая семейная пара, 1931 и 1940 годов рождения. В ходе доследственной проверки было установлено, что видимых мотивов для убийства семейной четы у фигуранта не было.

Когда преступник стал душить пенсионерку-свидетельницу, на шум вышел сосед потерпевших, который, в буквальном смысле слова, спас старушке жизнь и стал преследовать убийцу, предварительно вызвав скорую помощь и полицию.


Следственно-оперативная группа незамедлительно выехала на место происшествия и после краткосрочной погони задержала подозреваемого. В ходе преследования, злоумышленник оказывал сопротивление и не желал сдаваться правоохранителям, в связи с чем полицейские вынуждены были использовать табельное огнестрельное оружие для производства предупредительного выстрела вверх и применить в отношении фигуранта физическую силу.

В настоящее время преступник находится под стражей и свою вину не признает. Сотрудниками прокуратуры проводятся процессуальные действия, направленные на изобличение виновного лица.

- В отношении 43-летнего горожанина возбуждено уголовное дело в порядке ч. 2 ст. 106 УК ДНР (убийство двух или более лиц). Помимо этого, ему инкриминируется покушение на убийство (ч. 3 ст. 29 УК ДНР, п. «в» ч. 2 ст. 106 УК ДНР), то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам, - сообщила следователь Харцызской межрайонной Прокуратуры Елена Миняйло. – Санкция статей предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы либо смертной казни.


БОЛЕЕ ПОДРОБНЕЕ В ВИДЕО-СЮЖЕТЕ ТВ СФЕРА



Зверское убийство семейной пары в Харцызске

Напомним, ранее мы уже информировали, что в Харцызске стражи порядка по «горячим следам» установили и задержали 43-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве семейной пары, трупы которых были обнаружены с многочисленными травмами, несовместимыми с жизнью.

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД ДНР

Другие КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ большого Харцызска
Телефонные мошенницы выманили у доверчивой старушки 120 тыс. рублей
В Зугрэсе задержаны воры, похитившие два велосипеда и холодильник
За угрозу убийством, в Харцызске задержан местный житель


СВЕТСКИЕ НОВОСТИ



Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 15 МАРТА


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 11 ОТ 14 МАРТА

Новости партнеров




Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!