Главная Криминальные новости Харцызска Криминальные новости Харцызска. Сводка от 18.08.2013



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


УГОНЩИКИ ИДУТ НАПРОЛОМ

5 августа 30-летний харцызянин обнаружил пропажу своего скутера. Длительное время мопед находился в гаражном кооперативе «Искра». Неизвестные жулики проломили стену гаража и похитили «мини-чоппер», стоимостью 5000 гривен.

7 августа без транспортного средства остался 43-летний житель м-на Юбилейный. Вечером он оставил свой скутер у подъезда дома, а утром мопеда на месте не оказалось. Владелец разорился на 5000 гривен. Вместе со скутером пропали и документы на него, которые находились в багажнике.

С ТРАГИЧЕСКИМ ИСХОДОМ

5 августа на станцию скорой помощи позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что какой-то человек выпал из окна 4-го этажа общежития, что на улице Мануильского. Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, закрытый перелом обеих костей голени и тупую травму живота. Ночью 44-летний мужчина скончался в хирургическом отделении ХЦГБ.

9 августа в больницу был доставлен 63-летний харцызянин с ушибленной раной затылка и переломом ключицы. На улице Парижской коммуны, он попал под колеса автомобиля ВА3-2106, за рулем которого был 33-летний житель Харцызска в состоянии алкогольного опьянения.

11 августа в переулке Фестивальном загорелся дом. Прибывшие на борьбу со стихией пожарные обнаружили в помещении труп 61-летнего хозяина жилища. Так как следов насильственной смерти не обнаружили, вероятно, мужчина задохнулся. Возможно, причиной возникновения пожара стало замыкание в электропроводке.

К РУКАМ ПРИЛИПЛО

5 августа 55-летний житель Иловайска обнаружил продажу имущества. Из его гаража исчезла угловая шлифовальная машинка, стоимостью 500 гривен. Так как следов взлома хозяин не обнаружил, он сделал вывод, что жулики проникли в помещение, подобрав ключ к замку двери.

На самом деле все оказалось гораздо проще. Как выяснили правоохранители, несколько дней назад в гостях у хозяина дома была его знакомая со своим 16-летним сыном. Пока взрослые распивали спиртное, парень вышел во двор, увидел открытый гараж и стащил оттуда электроинструмент.

6 августа в милицию обратилась 45-летняя харцызянка, которая сообщила о краже. Женщина торговала овощами на улице Краснознаменской и повесила свою сумку рядом на дерево. В какой-то момент она обнаружила, что сумка пропала. В ней были 500 гривен и паспорт хозяйки.

В тот же день в магазине «Зупинка» исчезли деньги из кассы. Воры, наверное, вытащили их, когда продавец отвлеклась на обслуживание покупателей. Владелец магазина разорился на 670 гривен.

Также 6 августа о потерях узнала 38-летняя жительница Зугрэса. В ее нежилой квартире, которая находится на улице Железнодорожной, орудовали вандалы. Они похитили шифер, шлакоблок и доски. Ущерб составил 10000 грн.

8 августа в милицию обратилась 30-летняя жительница Амвросиевского района. Она сообщила, что потеряла свой кошелек с 850 гривнами в магазине «АТБ», что в Иловайске. Пропажу покупательница заметила практически сразу, но кошелька нигде не было. Сотрудникам милиции не составило труда посмотреть запись с видеокамеры наблюдения. Они вычислили человека, который втихаря подобрал чужое имущество. Им оказался 67-летний местный житель. Мужчина не смог отказать себе в такой удаче, чужие деньги свалились ему прямо под ноги...

Днем 10 августа 34-летний житель улицы Патона пригласил к себе домой парня, с которым случайно познакомился на улице. Они распивали спиртное, а когда гость ушел. хозяин обнаружил пропажу телефона.

Также 10 августа 31-летняя жительница Иловайска принимала у себя дома гостей. Ее знакомые распивали спиртное. Вечером хозяйка отправилась провожать приятелей и вернулась домой лишь через час. И тут вспомнила, что забыла запереть дверь дома! Жулики не заставили себя долго ждать  и стащили из спальни ковер, стоимостью 500 грн.

Ночью 11 августа не повезло 37-летнему харцызянину. Он вышел из бара «Колосничка» на улицу «по нужде». По версии пострадавшего, в это время у него закружилась голова и он упал. Естественно, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Когда мужчина очнулся, то обнаружил пропажу мобильного телефона, 20 гривен и золотой цепочки.

Днем 11 августа на улице Нахимова 38-летний водитель автомобиля был вынужден бортировать пробитое колесо. Когда мужчина закончил работу, то заметил, что из салона его машины исчезла сумка, в которой были водительское удостоверение, техпаспорт, личный паспорт, два мобильных телефона и 1200 грн. Ущерб составил 2200 грн.

11 августа была обнаружена кража запчастей с железнодорожного полотна ДТЭК в Зугрэсе. Пропали 7 подкладок и 21 костыль. Личность «металлиста» установлена - 34-летний житель поселка Зугрэс-2.

Ночью 12 августа в районе родничка на улице Чехова, 37-летний житель Луганской области мирно спал в своем автомобиле КРАЗ-255. Так как было жарко, мужчина оставил открытым окно. К сожалению, в это время не спали жулики, которые изловчились и похитили из кабины два мобильных телефона и портативный ДВД - проигрыватель, разорив водителя на 1350 гривен.

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 14 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!