Главная Криминальные новости Харцызска Криминальный калейдоскоп Харцызска.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


ПО CTAPOMY СЦЕНАРИЮ

6 августа 45-летней жительнице Иловайска позвонил незнакомый мужчина и потребовал 3000 гривен за освобождение ее сына из милиции. Женщина не поддалась панике, связалась с сыном и убедилась, что с ним все в порядке. После этого она сообщила о происшествии в милицию.

А вот 53-летняя жительница поселка Зугрэс-2 все-таки попалась на удочку мошенников. 7 августа ей позвонил якобы сын, который передал трубку некоему «следователю». Женщине сообщили, что ее сын в драке причинил какому-то человеку тяжкие телесные повреждения, и теперь на лечение пострадавшего требуются 7000 гривен. Не задумываясь, обеспокоенная мать побежала и перевела на указанный банковский счет необходимую сумму. Только после этого она позвонила сыну, который сказал, что никаких ЧП с ним не происходило.

8 августа свои сбережения подарила мошенникам 34-летняя жительница улицы Вокзальной. Она продавала по интернету детскую коляску. С женщиной связался незнакомец, который сказал, что перечислит деньги на ее банковский счет. В процессе беседы аферист ловко выведал у продавца необходимые реквизиты кредитной карты и снял со счета 10365 гривен.

9 августа в м-не Металлургов жертвой мошенника стала 60-летняя местная жительница. Малознакомый мужчина попросил у нее сережки, чтобы показать сестре, которая якобы работает в ломбарде. Женщина осталась ждать у подъезда, но злоумышленник так и не появился. Ущерб составил 1000 гривен.

ЧУТЬ НЕ ВЗЛЕТЕЛИ!

8 августа помощь милиционеров понадобилась работникам горгаза. Житель улицы Школьной, что в поселке Горне, самовольно подключился к системе газоснабжения, в результате чего произошла утечка. Жильцы дома вызвали аварийную бригаду, но 23-летний хозяин взрывоопасной квартиры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, категорически отказался слушать специалистов. Он устроил дебош и забаррикадировался в своем жилище. Пришлось действовать силовыми методами...

ЖИЗНЬ ИЛИ…

Днем 6 августа в дом 75-летней жительницы Горного вошел незнакомый мужчина и, угрожая старушке ножом, стал требовать у нее деньги. Пока пенсионерка соображала, что ей делать, незнакомец схватил две алюминиевые кастрюли и сбежал. Правоохранители установили личность разбойника. Им оказался 42-летний местный житель, который сознался в совершенном преступлении.

10 августа в милицию обратился 42-летний житель Зугрэса. Мужчина сообщил, что на трассе Старобельск — Донецк, в районе очистных сооружений, двое молодых людей отобрали у него сетки с раками, причинив ущерб владельцу на 900 гривен. Злоумышленники скрылись на автомобиле. По горячим следам работники ГАИ задержали грабителей недалеко от ресторана «Славянская деревня». Ими оказались 21-летние жители Донецка, у которых в салоне автомобиля нашлись украденные раки.

СВОДКА РЕГИОНАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ.

Прокуратуру Донецкой области пресекла беспредел.

По представлению прокуратуры в городе Кировское старший лейтенант и майор городского отделения милиции привлечены к ответственности за безосновательную проверку частной фирмы, занимающейся продажей пиротехнических изделий. Кроме того, правоохранители незаконно изъяли имущество фирмы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Горловки. Изъятое имущество возвращено владельцу предприятия.

В Донецкой области, в июле 2013 года, купили автомобилей на 60 млн. долларов.

Жители Донецкой области в июле 2013 года купили новых легковых автомобилей на $60 млн. Согласно данным продаж и регистрации транспортных средств, в прошлом месяце жители Донецкой области пополнили автопарк региона 2716 новыми легковыми машинами. Половина от общего количества купленных в июле новых автомобилей в официальных дилерских центрах Донецкой области - это «бюджетные» авто дешевле 17 тысяч долларов. Доля продаж машин стоимостью от 17 до 35 тысяч долларов в прошлом месяце составила 35%. Сегмент автомобилей «премиум» и «люкс» классов - 15%. Десятка самых популярных автомобильных брендов, которые жители Донецка и области покупали чаще всего, выглядит так: Geely, 3A3, Hyundai, KIA, Skoda, Ford, Toyota, Renault, BA3 и Nissan.

В целом, жители всех областей Украины в июле 2013 года купили почти 18 тысяч новых легковых машин, потратив на это 430,5 млн. долларов, что больше на 18%, чем в июне. Исходя из этой информации, рядовые жители Харцызска на данный момент находятся в ШОКЕ!

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 10 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!