Главная Криминальные новости Харцызска Что бы прокормить детей, сутенерша подкладывала беременных девушек под клиентов.


Недавно, сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность преступной группировки, занимавшейся сводничеством и проституцией.

Организатором публичного дома стала 38-летняя женщина, мать троих детей. Во время допроса после задержания сутенерша пояснила, что занялась преступным бизнесом исключительно для того, чтобы прокормить троих детей.

 

Все началось с того, что сводница явилась в один из баров и оставила свои координаты на барной стойке. «Если кому-то из ваших клиентов понадобится расслабиться в компании девочек — звоните, не стесняйтесь». После этого женщина вернулась к себе в полуразвалившийся дом, где ее ожидали три голодных ребенка, и стала ждать звонков.

Немаловажно, что девушки, которых сутенерша собиралась «подкладывать» под клиентов, ввязались в древнейшую профессию так же для того, чтобы прокормить своих детей. Узнав, что одна женщина набирает «в штат» проституток, отчаявшиеся устроиться на нормальную работу матери откликнулись на предложение.

Вскоре посыпались заказы. Девушки были как говорится, нарасхват. Свою работу они выполняли честно и добросовестно, приезжали к клиенту всегда вовремя, за определенную плату становились более сговорчивыми. Ну а пока мамы зарабатывали на пропитание, дети «жриц любви» находились под присмотром 38-летней сутенершей, играя с ее детворой.

Деньги исправно капали в карманы сводницы. Определенный процент перепадал и администратору бара, и охранникам, и парню, который подвозил путан к назначенному месту. За час развлечения с заказчиком девушки получали на руки 400-500 гривен, а если клиент желал провести с проституткой всю ночь, то ему приходилось выкладывать за удовольствие 1500-2000 гривен.

Некоторые девушки - путаны соглашались ублажать клиентов лишь для того, чтобы заработать себе на достойные роды. Находясь на последних месяцах «интересного положения», будущие матери выполняли любые пожелания заказчика, а полученные деньги откладывали в копилку.

Так, одна из девушек, которая работала на сутенершу, призналась, что всю жизнь провела в интернате, поскольку ее мать давно стала лицом без определенного места жительства, а отец ушел к другой женщине. По окончании интерната девушка забеременела, но денег небыло ни на проживание ни на пропитание, ни, тем болеe, чтобы оплатить услуги врачей во время ведения беременности и родов. Совсем недавно «жрица» провела несколько дней в гинекологическом отделении на сохранении беременности. «После этого решила какое-то время не работать. Боюсь, как бы с ребенком ничего не случилось, — призналась девушка. — Но могу вам сказать, что я все равно благодарна этой женщине, которая дала мне крышу над головой и работу. Свою историю рассказала еще одна «жрица», которую «крышевала» сутенерша. Однажды девушка опоздала на нужный ей автобус, а на дворе уже была глухая ночь. Денег на такси не было, так как стипендию в тот раз она не получила. Вдруг к одиноко стоящей на трассе девушке подъехал автомобиль. Водитель спросил, не нужно ли барышню куда-то подвезти. «Сразу я испугалась, но потом согласилась. Тогда-то и узнала, что можно легко заработать несколько сот гривен за короткое время».

Правоохранители вышли на след женщин, занимавшихся сводничеством и проституцией. Во время обыска в доме сутенерши были изъяты мобильный; телефоны, по которым велись переговоры насчет девушек, хранились номера администратора бара и некоторых других ее сотрудников. Девушкам, которые ублажали клиентов, придется понести административную ответственность за занятие проституцией в рамках статьи 181 ч, 1 Административного кодекса Украины,

Женщина, которая поставила преступный бизнес на поток, ответит по всей строгости за создание и содержание места разврата, а также за сводничество, содеянное организованной группой, согласно статье 302 Уголовного кодекса Украины.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!