Главная Криминальные новости Харцызска Отбыв срок за убийство первой жены, убийца лишил жизни и вторую супругу


Парень решил справиться с душившей его ревностью, старым проверенным способом.

Тревогу забили родители девушки. Они заявили, что их дочка которая совсем недавно вышла замуж и уехала с мужем в Киев, уже несколько дней не выходит на связь, ее мобильный телефон отключен, так же как и телефон зятя.

 

Сотрудники правоохранительных органов тут же преступили к поиску молодоженов. Через несколько дней тело объявленной в розыск женщины нашли в развалинах нежилого строения. Покойница была замаскирована от посторонних глаз кучами бытового и строительного мусора,

Тогда стражи порядка вплотную занялись розыском мужа убитой девушки. Через несколько дней был найден и он. Однако, молодой мужчина был жив, цел и невредим. За то время, что его искали стражи порядка, подозреваемый успел побывать во многих городах и поселках, скрываясь от правосудия. Задержание производилось в Житомирской области, после чего вдовец признался, что он лично лишил жизни свою супругу. Убийца сознался, что благоверная спровоцировала его на скандал. Дескать, ему пришлось приревновать девушку к посторонним мужчинам, из-за чего и произошла ссора. Вспыльчивый мужчина в ходе перебранки не выдержал и убил свою вторую половинку.

Оказалось, что опыт умерщвления  своих «половинок» у парня уже имеется. Не так давно он вышел из мест не столь отдаленных, где провел долгие годы  за убийство первой жены.

Адаптировавшись на свободе, парень решил, что пора бы остепениться, вновь жениться и создать полноценную  семью, но идиллии не получилось — вновь начались скандалы, ссоры, ревность. И все вернулось «на круги своя» — жена покоится с миром, а муж — вновь за решеткой.

Стоит отметить, что мужчина планировал избежать наказания после убийства второй супруги. Он постоянно менял место проживания, переезжал из города в город, При этом он постоянно пил алкогольные напитки,  чтобы в нетрезвом забытье не вспоминать о том, что произошло.

Возбуждено уголовное дело. Скорее всего, ближайшие пятнадцать лет женоубийца проведет за тюремной решеткой.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 19 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!