Главная Криминальные новости Харцызска Криминальные новости Харцызска. Сводка от 1 июня.


В Харцызске процветает воровство скутеровПОД ПОКРОВОМ НОЧИ

В течение полутора часов поздним вечером 20 мая черный скутер «Альфа» укатили от подъезда 30-летнего жителя центра Харцызска.

Мотороллер стоимостью 9500 гривен был украден в ночь на 22 мая от подъезда владельца, проживающего в пос. Зугрэс-2. Не обнаружив поутру транспортного средства под окнами, 34-летний зугрэсовец обратился в милицию.

То же сделали и двое жителей центра Харцызска, автомобили которых «пощипали» в ту же ночь. Повредив стекло машины,  принадлежащей 35-летнему жителю Харцызска, из салона украли крышку автомагнитолы, флешку и устройство для прессовки табака. А из авто 32-летней жительницы Харцызска, припаркованного во дворе многоквартирного дома, похитили инструменты и деньги.

Также в ночь на 22 мая от рук воров пострадал и автомобиль ВА3-2107, оставленный под окнами 27-летним жителем Зугрэса. Из машины демонтировали аккумулятор и заднее сиденье.

Ранним утром 26-го кражу из своего авто обнаружил 37-летний харцызянин, житель ул. героев Сталинграда. Накануне ночью кто-то выкрал навигатор из салона машины.

ГОЛОД НЕ ТЕТКА?

Продолжаются кражи из магазинов. Так, в ночь на 24 мая, разбив окно, воры проникли в помещение торгового павильона «Гастрономии» на ул. Шмидта в Харцызске, откуда вынесли продукты питания. Незадолго до того, тоже ночью, 21 мая, через разбитое окно на тыльной стороне магазина «Натали» в поселке Горное злодеи похитили товар. Сумма ущерба в обоих случаях устанавливается. Даже если магазин не продовольственный, в нем есть, чем поживиться, решили воры и разнесли дверное стекло в магазине "МТС" на улице Первомайской ночью 21 мая. Из салона вынесли чехлы для мобильных телефонов на сумму в 8000 гривен.

БЕРЕГИСЬ «ЩИПАЧА»!

В сутолоке рынка, в магазинных очередях, в давке общественного транспорта часто лишаются своего мелкого имущества рядовые горожане. Так, зайдя в магазин «Репка» на улице Шалимова, 17 мая, незаметно для себя лишился документов 55-летний харцызянин. Из кармана его брюк вытащили водительские права и техпаспорт на скутер.

В первой половине дня 18-го из спортивной сумки 27-летней горожанки, пока она была в магазине «Ева», вытащили кошелек с 5000 гривен и водительское удостоверение.

ПО МЕЛОЧИ И ПО КРУПНОМУ.

Мобильный телефон стоимостью более тысячи гривен, принадлежавший 42-летнему харцызянину, был украден из раздевали городского бассейна днем 19 мая. В тот же день мобильник стащили у 18-летнего игромана в помещении компьютерного клуба на ул. Адамца. Ущерб — 800 гривен.

А ранним утром 27-го в милицию была вынуждена обратиться 33-летняя жительница Харцызска, сообщившая, что ночью неизвестные угнали ее автомобиль ВА3-2101, который стоял возле магазина Стекляшка на ул. Донецкой.

Марина Моисеева,

ст. инспектор штаба Харцызского ГО УМВД Украины.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 19 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 42 ОТ 18 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!