Харцызск сегодня Криминальные новости Харцызска За незаконное пересечение границ на КПП «Новотроицкое» задержан житель Макеевки



КПП Новотроицкое

     На КПВВ «Новотроицкое» задержали жителя Макеевки, который дважды нарушил правила пересечения линии соприкосновения. Об этом сообщили пресс-служба Донецкого пограничного отряда.

Как объяснили в погранотряде, мужчина въехал на контролируемую территорию Украины из Крыма через КПВВ «Чонгар», но перед этим въехал на полуостров через Керченский мост со стороны России.


Сверив данные, пограничники выяснили, что в последний раз мужчина выезжал из Украины через КПВВ «Новотроицкое» в ДНР в марте, и уехал в Россию через пункт пропуска «Успенка».

«Кроме этого, осуществляя такие незаконные путешествия, гражданин не придерживался никаких карантинных ограничений», – дополнили в погранотряде.

За нарушение порядка въезда/выезда пограничниками составлено два протокола по статье 204-2 кодекса об административных правонарушениях. Гражданин передан Нацполиции для решения вопроса о привлечении к ответственности по статье статье 43-3 КоАП (нарушение правил карантина).


Напомним, что при выезде из ЛДНР в Россию, а затем – въезде в Украину, штрафы составляют от 1700 грн, но могут быть и увеличены. Все протоколы можно оспорить во время судебного разбирательства.


     Читайте:    Другие криминальные новости



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!