Главная Криминальные новости Харцызска Криминальные новости Харцызска. Сводка от 22.06.2014


Аферисты давят на жалость.

9 июня 80-летняя жительница улицы Октябрьской встретила  в центре города незнакомую женщину, которая сообщила пенсионерке; что они знакомы - вместе работали на заводе. Старушка женщину не узнала, но поверила в ее историю о том, что несчастную несправеддиво обвинили в каком-то преступлении и требуют эа закрытие уголовного дела 8000 гривен. Пенсионерка пожалела коллегу и дала ей 300 гривен - к счастью, больше у нее не было. Мошенница скрылась, а потерпевшая поняла,  что никогда раньше не видела эту женщину.

Третьей будешь?

В ночь с 10 на 11 июня две подруги 34 и 32-х лет пригласили к себе в гости незнакомую женщину, которую .встретили на улице. Дамы бурно провели время, распивая спиртное. Когда подружки проснулись, одна обнаружила пропажу денег и банковской карты, вторая -.двух колец и мобильного телефона.

Бессознательные происшествия.

Вечером 11 июня в м-не Металлургов был задержан 32-летниний житель Горного, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался стащить мопед, припаркованный у подъезда дома владельца. Хозяин транспортного средства приехал с работы перекусить и оставил скутер возле дома. Там же на лавочке отдала его мать. Вдруг к скутеру подошел незнакомец, Взгромоздился на него и, отталкиваясь ногами, стал двигаться от дома. Женщина, естественно, подняла крик и с помощью прохожих остановила горе-угонщика. Злоумышленника передали в руки милиционеров, правда, несостоявшийся вор был настолько пьян, что ничего не смог ни объяснить, ни вспомнить.

Ночью 16 июня в милицию обратилась 41-летняя жительница Черемушек и заявила, что возле магазина «Нептун» у нее украли сумку с паспортом и мобильным телефоном. Однако рассказать об обстоятельствах Происшествия дама не смогла, поскольку была изрядно под шофе. Потом потерпевшая и вовсе засомневалась в том, что имущество у нее действительно похитили стала допускать версию об утере сумочки. Проводиться проверка.

Воры обесточили половину Зуевки.

Вечером 14 июня неизвестные повредили силовой трансформатор 6/0,4 кВ, расположенный на ул. Октябрьской в поселке. Каким-то образом вредители раскрутили включенное в сеть электрооборудование и слили 330 литров трансформаторного масла.

Работникам РЭС пришлось вывозить громоздкое оборудование для проведения ревизии, ремонта, заливки масла. Во вторник трансформатор установили на место и подключили в сеть.

В Харцызске ограбили аптеку.

Как сообщают в прессслужбе ГУ МВД Украины в Донецкой области, вечером 12 июня в аптеку на улице Первомайской, в центре города, вошли два человека с марлевыми повязками на лицах. У одного из них был пистолет, у второго — ружье. Мужчины предупредили девушку-провизора, что если она вызовет охрану, ей не жить, и потребовали деньги. 20-летняя заложница разбойников была вынуждена отдать злодеям дневную выручку - 700 гривен. Только придя в себя, потерпевшая сообщила о случившемся в милицию. Открыто уголовное производство по ст. 187 УК Украины (разбойное нападение с проникновением).

В Харцызском горотделе милиции данное происшествие не комментируют.

 ДТП со многими неизвестными.

12 июня в районе АЗС "Натали" в неприятную ситуацию попал водитель автомобиля "Ланос" - 55-летний житель Зугрэса. Дорогу переходила толпа нетрезвых людей, судя по всему, без определенного места жительства. Водитель притормозил, но одна из женщин почему-то упала на дорогу и стала утверждать, что ее сбил автомобиль. Она даже  обратилась в больницу, где у нее диагностировали ушиб стопы. Проводится проверка.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 21 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 38 ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!