Главная Криминальные новости Харцызска Новые взрывы Донецкой железной дороги



ОТ РЕДАКЦИИ:


Теракты на донецкой железной дорогеНовые взрывы на железных дорогах Донецка. Менее, чем за сутки с 24 по 25 апреля, прогремели семь взрывов. Диверсанты подорвали ж/д путя на перегонах Пантелеймоновка – Горловка, через час взорвали между Горловкой и Новобахмутовкой, , а так же на перегонах Доля – Караванная, Телеевка - Никитовка и Булавин – Дебальцево.

Так же сегодня утром взрывные устройства сработали близ Селеевки, а на станции Доломит подорвали два стрелочных перевода. Участки железной дороги ремонтные бригады планируют восстановить в течении суток.

В целях безопасности скорость движения всех пассажирских и грузовых поездов по территории Донецкой железной дороги ограничена до 40-50 км/час.


Последствия взрыва железнодорожных путейНапомним, что 22 июня, во время движения грузового поезда, принадлежащего Российским железным дорогам, диверсанты подорвали железнодорожные путя на перегоне Кутейниково – Иловайск. В результате чего было пущено под откос 14 вагонов. На сегодняшний день движение возобновлено.

Работы по восстановлению железнодорожного полотна велись круглосуточно. Ремонтные бригады заменили в месте подрыва 250 метров пути. Только за последние 7 дней терактов на железных дорогах Донбасса ж/д полотно взрывали 12 раз. В управлении железной дороги называют ситуацию критической.  Ведь диверсии могут обернуться масштабной трагедией.

Новости Харцызска

Добавьте наш виджет в свой Яндекс браузер и будьте всегда первыми в курсе всех последних новостей города.

добавить на Яндекс

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Рейтинг президентов Украины

Кого Вы считаете наихудшим президентом Украины
 


СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!