Главная Криминальные новости Харцызска Криминальные новости Харцызска. Сводка от 30 июня.


В ЗУГРЭСЕ ОГРАБИЛИ БЕСПОМОЩНО ЖЕНЩИНУ

На днях в квартиру 58-летней жительницы улицы Станционной, что в Зугрэсе, вошли неизвестные люди. Дверь в жилище была не заперта — хозяйка болеет и не встает с постели, - и к ней периодически заходят соседи. Незваные гости сообщили женщине, что ее сын должен им деньги, и стали требовать выдать им определенную сумму. Получив отказ, злодеи кинулись шарить по квартире и обнаружили золотые изделия, которые унесли. Ущерб — 3000 гривен.

ПЕНСИОНЕРКА ПОЛУЧИЛА СМЕРТЕЛЬНУЮ НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ

Недавно, на перегоне станций «Сорочий-Сердитый» 80-летняя женщина переходила железнодорожные пути в неустановленном месте. Пенсионерка страдала глухотой и не услышала звука приближающейся дрезины. Машинист ~ подавал сигналы и начал тормозить, но женщина шла прямо под колеса. Железная машина все-таки ударила старушку и ее доставили в травматологическое отделение Харцызской городской больницы. К сожалению, полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Уважаемые горожане! Не забывайте, что железная дорога - зона повышенной опасности. Соблюдайте правила безопасного поведения на объектах транспортной магистрали!

Кто бы мог подумать…

14 июня  печально закончилась свадебная гулянка для 25-летнего жителя Харцызска. В ресторане «Виктория» в этот день было два торжества, и кто из гостей стащил мобильный телефон потерпевшего - непонятно. В любом случае неосмотрительно было оставлять на лавочке без присмотра вещь, стоимостью 5000 гривен. Попытки разыскать гаджет самостоятельно результата не дали и 16 июня молодой человек обратился за помощью в милицию.

В ночь с 17 на 18 июня кто-то, разбив стекло, проник в салон автомобиля ВАЗ-2106, принадлежащего 26-летней жительнице Иловайска, и, видимо, от обиды, что нечего красть,

Фокусы с кольцами.

19 июня помощь правоохранителей понадобилась 50-летней жительнице Харцызска. Вечером женщина обнаружила взломанный замок двери своей квартиры и пропажу 6 золотых колец, стоимостью 20000 гривен.

21 июня обнаружила кражу 22-летняя жительница м-на Металлургов. Дама сообщила правоохранителям, что кто-то путем свободного доступа из шкафчика на кухне похитил два золотых кольца, стоимостью 4000 гривен. Пока милиционеры "прощупывали" всех знакомых потерпевшей, девушка нашла пропажу. Она просто запамятовала, куда положила свои украшения...

Автопроисшествия

17 июня медицинская помощь потребовалась 24-летней жительнице поселка Зугрэс-2. На улице Чехова в Харцызске, в районе «родничка» девушка перебегала дорогу в неустановленном месте и попала под колеса автомобиля «Фольксваген», за рулем которого был 52-летний макеевчанин.. Пострадавшую доставили на санпропускник с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой.

Утром 21 июня на улице Шевченко в Иловайске 35-летняя местная жительница, не справившись с управлением мотороллером, врезалась в припаркованный возле бордюра автомобиль ВАЗ-21063. Женщину доставили в больницу с закрытым переломом большой берцовой кости со смещением осколков.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с ремонтом на магистрали, 18 октября с 00.00 часов и до окончания ремонта будет прекращена подача воды на Харцызск.

Подробнее...

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!