Главная Криминальные новости Харцызска Криминальные новости Харцызска. Сводка от 23.07.2014


ВОРЫ ОБНАГЛЕЛИ

9 июля 45-летний житель улицы Краснознаменской обнаружил, что в его квартире побывали воры. Они забрались в жилище, разбив оконное стекло, и стащили 3000 гривен.

В тот же день в горотдел обратилась 60-летняя жительница Харцызска и заявила, что из ее автомобиля, который стоял возле магазина "Ирис", кто-то умыкнул 30000 гривен. Согласно милицейской сводке кража была совершена "путем свободного доступа". Судя по всему, машина была не заперта.

Так же 9 июля неприятный сюрприз ждал 66-летнюю жительницу м-на Юбилейный. Она вернулась домой и обнаружила, что из ее квартиры пропали холодильник, пылесос, телевизор и швейная машинка. Сумма ущерба 9500 гривен.

11 июля жулики подобрали ключ к винтовому замку сарая, что в домовладении в переулке Техническом, и укатили оттуда мотоцикл.

В тот же день заметила кражу жительница Зуевки. Из дома ее соседки, которая в настоящее время находится в России, кто-то стащил телевизор, стоимостью 16000 гривен. Воры забрались в дом, разбив оконное стекло.

Ночью, 11 июля в поселке Водобуд лишился скутера 30-летний местный житель. Транспортное средство было припарковано у подъезда дома потерпевшего. Сумма ущерба устанавливается.

12 июля пропажу телевизора обнаружила 30-летняя жительница Харцызска. В ее частный дом воры проникли через окно.

12 июля в милицию обратился житель Макеевки и сообщил, что из его автомобиля «Газель», который стоял у магазина "Татьяна" на улице Чумака, кто-то похитил борсетку и 5000 гривен.

ВОДИТЕЛЬ РАЗБИТОЙ МАШИНЫ СКРЫЛСЯ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ

Вечером 12 июля на перекрестке в районе магазина «Монарх» произошло ДТП. Удар от столкновения двух автомобилей был настолько громким, похожим на взрыв, что на место происшествия сбежались жители ближайших домов, а также все прохожие, которые в это время находились неподалеку. На перекрестке, двигаясь на «желтый мигающий», не смогли разминуться «КИА» и «Ланос». В результате у «КИА» — большая вмятина в левом боку, а «Ланос» практически лишился передней части, которая буквально «сжалась в гармошку». Люди, которые находились в «КИА», - жители Снежного — были доставлены в больницу с ушибами различной степени тяжести, а вот водитель «Ланоса» в состоянии травматического шока почему-то дал деру. К сожалению, правоохранители отказались комментировать данное происшествие и. по всей видимости, сбежавшего участника! ДТП до сих пор не нашли.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с ремонтом на магистрали, 18 октября с 00.00 часов и до окончания ремонта будет прекращена подача воды на Харцызск.

Подробнее...

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!