СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Ночная стрельба в Харцызске, на улице Сеченова.24 июля, около 01.00, ночная стрельба во дворе дома №1 взбудоражила мирно спящих жителей улицы Сеченова, что рядом с Харцызской городской больницей. Многие подумали, что началось… На самом деле все оказалось немного проще. Это харцызский казачий патруль ОКК имени Ивана Богуна обезвреживал автоугонщиков.

В районе площади Ленина неизвестными, ранее судимыми лицами был угнан автомобиль. Хозяин угнанного авто незамедлительно сообщил об этом мобильному казачьему патрулю. По горячим следам было установлено, что автомобиль находиться во дворе дома №1 по улице Сеченова. На требования добровольно сдаться и выйти из автомобиля, преступники отреагировали весьма агрессивно. После нескольких предупредительных выстрелов вверх, автоугонщики собирались применить оружие в ответ. Казаки отреагировали мгновенно, ранив в ногу собравшегося стрелять рецидивиста.

Задержанных преступников, казаки передали в руки милиции, которая прибыла на место происшествия чуть позже.


Напоминаем, что если вы подверглись насилию, грабежу, увидели подозрительных людей, особенно с оружием или стали свидетелем противоправных действий неизвестными лицами, просьба уведомить мобильный казачий патруль  по телефону: 050-872-65-09.




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье






Новости партнеров


СМИ Харцызска



Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!