Харцызск главное Криминальные новости Харцызска Резонансные убийства в Харцызске.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Убийства в Харцызске.Недавно в Харцызске были совершены резонансные убийства. Тела 4 – х жителей Харцызска со следами жестокой насильственной смерти были обнаружены на трубной стороне в частном секторе: на улицах Красная и Космодемьянской, а так же в одном из гаражей кооператива «Лада».

Следственным отделением харцызского горотдела полиции возбуждены уголовные дела. Подозреваемые в совершении убийств задержаны.


Как сообщила следователь харцызского ГО МВД ДНР Елена Новикова «В ходе проведения оперативно-розыскных действий были установлены и задержаны лица, совершившие данные убийства. Ими оказались двое  нигде не работающие и злоупотребляющие спиртными напитками местные жители, 93-го и 94-го года рождения.»

Елена Новикова - следователь харцызского ГО МВД ДНР

В настоящее время проводится досудебное расследование преступлений, содержащих целый ряд шокирующих эпизодов. (пытки, насильственные действия, жестокие избиения). Все убийства были совершены из корыстных побуждений, с целью завладеть чужим имуществом и деньгами.

Подозреваемые в данных резонансных убийствах в данный момент находятся в Донецком следственном изоляторе. Мера пресечения санкционирована Генеральным прокурором ДНР.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!