Главная Криминальные новости Харцызска В Харцызске исчезают люди.



ОТ РЕДАКЦИИ:


Помогите Найти.Исчезновение людей – это большая беда, которую обычно несёт с собой война. Информацию, что в Харцызске в последнее время стали часто пропадать люди, в городском отделе полиции подтверждают.


По информации регионального телевидения ТВ СФЕРА, только за 2 последних месяца в правоохранительные органы поступило семнадцать заявлений по факту исчезновения харцызян. Установить местонахождение удалось лишь одиннадцати из них. По остальным шести заявлениям заведены оперативно-розыскные дела. До тех пор, пока обстановка в городе не стабилизируется, сотрудники полиции рекомендуют без крайней надобности не выходить на улицу в тёмное время суток.

24-х летний Сергей Губарев один из тех людей, которые сегодня числятся в харцызском отделе полиции пропавшими без вести. Информация об исчезновении молодого парня взбудоражило многие социальные сети.

Судьба супруга Екатерины по-прежнему остается неизвестной. Автомобиль, на котором он поехал в Иловайск, «десятка» черного цвета, так же не найден.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Сергея Губарева, просьба сообщить в полицию или по телефону 093-872-51-90.

Вестник Харцызска. Главные новости города.

Вестник Харцызска. Главные новости города

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Рейтинг президентов Украины

Кого Вы считаете наихудшим президентом Украины
 


СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!