Харцызск сегодня Криминальные новости Харцызска В ДНР поймали «ждановского потрошителя» — подробности




Недавно на пустыре в Ждановке местная жительница обнаружила странный сверток из полиэтилена. Любопытная горожанка разорвала пакет, ожидая увидеть умершего домашнего животного, но оказалось, что в пакете расчлененный труп женщины.

Ждановский потрошитель

Пока правоохранители проводили оперативные мероприятия, в социальных сетях расползлись слухи о маньяке-потрошителе, который целенаправленно охотится на женщин, убивает их и потрошит трупы. На самом деле все оказалось весьма прозаичным, хотя не менее ужасным.

Сотрудники Кировского ГО МВД ДНР установили личность и место проживания убитой гражданки, а потом задержали мужчину, подозреваемого в совершении преступления. Обвиняемый признался, что поссорился с приятельницей во время распития спиртного. В качестве примирения женщина предложила интимную близость, но собутыльник отказался. Тогда подруга придумала другую «игру» и попросила мужчину слегка придушить ее, как видела в эротических фильмах. Видимо, потерпевшая надеялась таким образом получить определенного рода удовольствие, но приятель перестарался. Женщина потеряла сознание и тут же похолодела.

Испугавшись, мужчина стал решать, как скрыть следы преступления. Он затащил труп в ванну, распилил его на части, упаковал в пакеты, и на велосипеде отвез их на пустырь. Часть из них убийца спрятал в кустах, а остальные в лесополосе неподалеку.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

© По материалам газеты «ПАНОРАМА»


Новости партнёров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2023  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!