Харцызск главное Новости ДНР Обстрел Мариуполя. Видео.


Обстрел Мариуполя.24 января в ходе обстрела восточной части Мариуполя из установок "Град" по последним данным погибло 27 человек, три человека скончались в больнице, около сотни получили ранения.


В результате обстрела разрушены несколько жилых домов, повреждены школа, магазины и прилегающий к восточной части Мариуполя рынок. Буквально через десять минут после  того, как произошел обстрел, официальный Киев, не предоставив никаких доказательств,  возложил всю ответственность за произошедшее на ополченцев.

В свою очередь в штабе минобороны ДНР со всей ответственностью заявили, что ополченцы не вели обстрел жилых районов Мариуполя. «Мы не располагаем  артиллерией, которая способна нанести подобный удар. Обстрел вёлся со стороны поселка Старый Крым, подконтрольный украинским ВС. Напрашивается вывод, либо это провокация украинских силовиков, либо ошибка корректировщиков огня», - заявил представитель штаба.

Обстрел Мариуполя. Видео последствия обстрела. В ходе съемки данного видео засветился иностранный наемник, просивший на английском языке не снимать его лицо.

ТЕГИ: Обстрел Мариуполя. Новости Донбасса сегодня.

Понравился материал? Поделись с друзьями.

Материал по теме: Обстрел Мариуполя. Эксклюзивная съемка с видеорегистратора.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!