Главная Новости ДНР На Донбасс прибывает военное подразделение США. Видео.


173 воздушно-десантная бригада США.На Донбасс прибывает элитное и самое боеспособное военное подразделение США. С целью эскалации конфликта на востоке Украины Пентагон принял решение об отправке на Донбасс профессиональных убийц, прошедших военные конфликты в Афганистане, Ираке и Вьетнаме. Известна точная дата прибытия американского спецподразделения.

Телеканал «Рен -ТВ» в прямом эфире озвучил резонансную новость – Пентагон собирается бросить на Донбасс самое элитное спецподразделение армии США. Журналисты программы «Добров в эфире» провели собственное расследование и выяснили, что в конце марта – начале апреля к украинским силовикам присоединятся 300 бойцов американской 173-й воздушно-десантной бригады.

Это подразделение является одним из легендарных и самых боеспособных среди всех американских военных подразделений. В послужном списке бригады находятся почти все вооруженные конфликты, за которыми стоит Пентагон. Бойцы подразделения участвовали в военных операциях в Афганистане, Ираке, Вьетнаме и других странах.

Стоит отметить, что в 2014 году это подразделение принимало участие в обучение боевиков Нацгвардии штурмовой тактике в городе Яворов Львовской области. В этот раз командование военного подразделения тщательно скрывает цель своего приезда на Донбасс. Однако журналисты телеканала «Рен -ТВ» смогли выяснить некоторые детали готовящегося визита: данная поездка не является командировкой военных инструкторов – так выглядит подготовка к военной операции.

Видео от "РЕН - ТВ"

Понравился материал? Поделись с друзьями.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 21 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 38 ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!