Главная Новости ДНР Протесты в Константиновке жестоко подавлены.


Подавление протестов в Константиновке.Народные протесты в Константиновке, связанный с гибелью восьмилетней девочки под колесами бронемашины,  которой управлял нетрезвый боец ВСУ,  был подавлен украинскими силовиками с предельной жесткостью.

Переброшенные в спешном порядке в город боевики «Правого сектора» сейчас проводят массовые облавы и аресты горожан, причастных каким либо способом к протесту.  Жители сообщают о фактах жестоких пыток и даже расстрелов задержанных.

Денис Чубаха редактор городского сайта Константиновки.Сообщается о похищении нашего коллеги, главного редактора городского сайта. Именно Денис Чубаха опубликовал на сайте фото с места трагедии, где пьяные украинские военные задавили девочку. Журналиста увезли в неизвестном направлении люди в военной форме. Сейчас его местоположение неизвестно. Ни в одной силовой структуре Константиновки, куда обращались родственники Дениса, никакой информации нет.

Последствия трагедии в Константиновке.


В свою очередь власти ДНР рассматривают возможность наступления на Константиновку, если в городе будут продолжаться репрессии в отношении мирных жителей. По словам политического консультанта ДНР Романа Манекина, жители Константиновки являются гражданами ДНР, и республика вправе защищать своих граждан.


Видео о похищении главного редактора городского сайта Константиновки Дениса Чубаха.


Понравился материал? Поделись с друзьями.

ТЕГИ: Протесты в Константиновке.

Комментарии  

 
-3 #1 Одесса 21.03.2015 21:24
Вы по другому не понимаете. Если бы ваш "мятеж" попросили подавить нас южан, то мы в отличие от западенцев с вами не церемонились (у нас повадки примерно как у вас). Так что закройте варежки и не будите лихо.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Костя-моряк. 22.03.2015 07:45
Не нужно говорить за всю Одессу. Вся Одесса очень велика.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #3 Николаев 29.03.2015 19:56
А в Одессе 2 мая подавили мятеж. Зато там теперь тихо и спокойно. В отличие от ДНР и ЛНР, кричавших "Путин, введи войска!" Вот и получили, что хотели.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 15 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 32 ОТ 9 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!