Главная Новости ДНР На Донбассе снаряды полетели по всей линии фронта.


Огонь по Донбассу.Подходит к концу очередная неделя войны. Когда-то пятница была символическим окончанием рабочей недели, а сейчас пятница, всего лишь еще один промежуток времени от восхода солнца до восхода солнца. Но это все лирика, а мы перейдем к действительности. А действительность нас не радует.

На Донбассе по всей линии фронта начали рваться снаряды. На города и поселки падают сотни снарядов. После того, как ополченцы вывели войска из Широкино, ВСУ перевели свое вооружение на обстрел села Саханка, а так же по всей линии нового фронта от Безыменного до Павлополя.

Горловка. Тут все без изменений. Украинские ВС неоднократно нанесли артиллерийские удары из САУ, танков и 120мм минометов с направления Дзержинска и Майорска. Пострадали северные и северо-западные районы этого многострадального города.

Донецк. На марьинском направлении все также не стихают стрелковые бои и артиллерийская канонада. Противник не оставляет попыток прорвать нашу линию обороны на этом направлении и отрезать от Донецка Петровский и Кировский районы которые подвергаются ураганным обстрелам из тяжелого вооружения со стороны противника. Районы, прилегающие к территории, на которой некогда находился Донецкий аэропорт, также постоянно подвергаются также варварским обстрелам из минометов и крупнокалиберной артиллерии с направления н. п. Авдеевка. Также с этого направления противник продолжает атаковать наши позиции в районе ДАП, но получает достойный ответ с нашей стороны.

Еще одна напряженная точка на линии нашего фронта это район населенного пункта Пески. Тут противник также периодически завязывает стрелковые бои и наносит удары из минометов и танков. Так вчера позиции батальона в р-не Песок были не единожды обстреляны из минометов украинскими силовиками, но в результате ответного огня вынуждены были замолчать.

Жители Саханки и других городов переселяются в пансионаты Новоазовска и Седово, которые уже оборудованы под прием беженцев на длительный срок. Вот такой краткий итог очередного дня войны.

Сводка с линии фронта.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Лидер в ДНР

Кого вы хотите видеть лидером ДНР
 

СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 18 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 36 ОТ 6 СЕНТЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!