Главная Новости ДНР Ночной обстрел Макеевки из Градов.


Ночной обстрел Макеевки.Ситуация в Донбассе с каждым днем резко ухудшается. Агрессивные обстрелы со стороны вооруженных сил Украины становятся более интенсивными. В огне украинской артиллерии в ночь с 13 на 14 августа оказался не только поселок Октябрьский и территория донецкого аэропорта, но и Червоногвардейский район города Макеевки.

Украинские силовики произвели обстрел Макеевки из Градов. Снаряды попали в частные дома, трое мирных жителей получили ранения. Кроме того, повреждена электростанция в Червоногвардейском районе, Несколько снарядов попали на территорию металлургического завода и военкомата, - сообщил мэр Макеевки Юрий Покинтелица.

- В результате обстрела пострадала женщина — она сейчас находится в больнице. Также многочисленные осколочные ранения получил 19-ти летний парень. Еще один мужчина контужен, — заявил Юрий Покинтелица  Донецкому агентству новостей.

По словам Покинтелицы, зафиксировано пять попаданий снарядов в частные дома Червоногвардейского района города, нарушена работа электростанции. Жители остались без света, восстановительные работы ведутся.

Рассвет в Макеевке во время обстрела.Последствия обстрела Макеевки.

Огонь украинские оккупанты вели по военкомату, в результате чего возник пожар в одном из жилых домов, расположенных поблизости. На видео запечатлен частично разрушенный дом в частном секторе по ул. Пугачева. Основные разрушения были зафиксированы в многоквартирных домах по улицам Чугаева, Черняховского, Давыденко.

Ночной обстрел Макеевки из Градов.

Рекомендуем ознакомиться:

Интенсивность обстрелов Макеевки возросла.

Когда ополченцы перейдут в наступление.

ТЕГИ: Обстрел Макеевки.

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 14 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!