Главная Новости ДНР План наступления ВСУ на Донбасс раскрыт.


Брифинг Эдуарда Басурина.Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин на очередном брифинге с представителями СМИ сообщил, что план предстоящего наступления ВСУ на  Донбасс раскрыт!


«От источника в украинском генштабе, (как ни странно, но там до сих пор есть настоящие офицеры, которые не хотят воевать с собственным народом), получена информация о замысле предстоящих действий украинской армии», — отметил Эдуард Басурин.

По его словам, после «проведения артиллерийского обстрела позиций ДНР, украинские силовики начнут наступление на Мариупольском и Дебальцевском направлениях».

«Двумя сходящимися ударами, в направлении населенного пункта Успенка, Киев планирует нанести поражение силам ополчения и выйти на границу с Россией, в дальнейшем не допустить выхода мирных жителей на территорию России, — рассказал Басурин. — Одновременно с этим на Донецком направлении двумя группировками начать наступление севернее и южнее Донецка в направлении Иловайска, замкнуть кольцо вокруг Донецка и окружить город».

План наступления ВСУ на Донбасс.

На Луганском направлении противник планирует вести отдельные боевые действия с подразделениями Народной милиции ЛНР с целью не допустить их переброски на помощь ДНР.

«В дальнейшем, после завершения наступательной операции на территории ДНР, активные наступательные действия будут развязаны на Луганском направлении, с целью выйти на границу с Российской Федерацией», — рассказал представитель военного ведомства.

По замыслу Киева, этот «Блицкриг» позволит им разбить ВСН и уничтожить независимые республики, полагают в Минобороны ДНР.

Брифинг Эдуарда Басурина, на котором он раскрыл план наступления ВСУ на Донбасс.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!