Харцызск главное Новости ДНР Захарченко о нерадивых предпринимателях и попытках наживы.


Коррупция в ДНР есть.Не для кого не секрет, что коррупция в ДНР есть и с ней нужно бороться. Переход на плавающий курс рубля вызвал недопонимание со стороны предпринимателей. Возникает вопрос: неправомерные действия — это недоразумение или делается специально с целью обогащения?


Цель перехода на плавающий курс рубля - эффективнее регулировать цены на рынке Республики, так как определить цепочку ценообразования станет проще, а сам механизм будет более прозрачным. Негативных изменений для граждан Донецкой Народной Республики в связи с вводом плавающего курса рубля не будет.

Обращаем внимание, завышение цен экономически необоснованно. Но если вы все-таки попадете к нечестному предпринимателю, и с вас будут требовать оплату за товар выше, чем его стоимость, вам необходимо обратиться в инспекцию по надзору за ценообразованием. Ведь такие действия расцениваются как спекуляция и будут жестко пресекаться.

Рекомендуем ознакомиться: Плавающий курс рубля в Харцызске или как правильно пересчитать цену на товар.

Комментарии  

 
0 #1 Леха 09.09.2015 22:25
Да, цены у нас в три раза подняли, несмотря, что таблички повесили,что 1 к 2-ум,а на деле уже 1 к 3-ем. Посмотрим, как пресекать будут!
Цитировать | Сообщить модератору
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!