Харцызск главное Новости ДНР В Донецке под минометный обстрел попал м-н Октябрьский. Видео.


Обстрел микрорайона Октябрьский из минометов.8 октября под минометный обстрел украинских силовиков в Донецке попал микрорайон Октябрьский в Куйбышевском районе. Об этом происшествии сообщил глава Куйбышевской районной администрации Иван Приходько.


В сообщении Иван Приходько рассказал, что обстрел микрорайона Октябрьский ВС Украины производили из минометов.

Напомним, согласно договоренностей, достигнутой контактной группой на переговорах в Минске, с 1 сентября вдоль всей линии соприкосновения установлено полное прекращение огня. Кроме того, это условие является началом нового отвода вооружений калибром менее 100 мм в соответствии с договором, который был 29 сентября парафирован в Контактной группе, а затем подписан официальными лицами ДНР, ЛНР и собственно Киевом.

Рекомендуем ознакомиться: С 1 октября  Обстановка вокруг Донецка обостряется

Даже не смотря на "Нормандский формат", прошедший на днях в Париже, на котором было достигнуто полное соглашение по полному прекращению огня, отводу вооружения и выполнения политических соглашений Минска-2, а так же переносу местных выборов на территориях ДНР и ЛНР, украинская армия вновь начинает накалять ситуацию на Донбассе.

Видео сюжет от ТК Юнион.


ТЕГИ: Обстрел микрорайона Октябрьский из минометов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!