Харцызск главное Новости ДНР ОБСЕ: ВСУ вывели из мест хранения более 20 единиц тяжелого вооружения.


ВСУ вывело тяжелое вооружение из мест постоянного храненияВСУ вывели из мест хранения вдоль линии разграничения в Донбассе более 20 единиц установок реактивных систем залпового огня (РСЗО) и тяжелой артиллерии.

Об этом говорится в очередном ежедневном отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. В докладе отмечается, что представители миссии побывали в десяти местах хранения тяжелых вооружений, отведенных ранее Киевом за линию разграничения в рамках Минских соглашений, и не обнаружили более 20-ти единиц  тяжелого вооружения.

В докладе отметили: «Пустовали восьмое, девятое и десятое места хранения, где ранее ОБСЕ наблюдала 12 единиц артиллерии (2А29) (МТ-12 „Рапира“), шесть РСЗО (БМ-21 „Град“) и пять РСЗО (122 мм, БМ-21 „Град“) соответственно», — говорится в документе.

Рекомендуем ознакомиться: Видео: ВСУ Стягивают к Донецку танки с крестами на броне.

Ранее представители мониторинговой миссии сообщали о том, что ВСУ подменяют или несанкционированно перемещают военную технику и артиллерийское вооружение калибром менее 100 мм, отведенные в рамках Минских соглашений в места постоянного хранения.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!