Главная Новости ДНР Программа восстановления разрушенного жилья


Восстановление разрушенного жилья.За период ведения боевых действий на территории ДНР разрушено огромное количество объектов социальной инфраструктуры и жилых строений.

Армия ВСУ беспощадно стреляла по жилым кварталам, разрушая жилые строения и социальные объекты. Сотни людей остались без крыши над головой. В связи с этим руководство Народной Республики разработало программу восстановления разрушенного жилья.

В первую очередь были восстановлены социальные объекты: школы, больницы, садики и детские дома. После этого начался второй этап — возрождение жилья для жителей, пострадавших от обстрелов. Более 2-х тысяч многоэтажек по всем районам и городам ДНР включены в программу второго этапа восстановления. Для осмотра и оценки степени разрушения, создана специальная комиссия в каждом городе. Жители, разрушенных квартир или домов, должны подать заявку на восстановление своего жилья.

Степень разрушения оценивается по 3-м категориям: полное разрушение, незначительное и существенное нарушение несущих конструкций.

Программа по заявкам граждан на восстановление разрушенного жилья уже работает. По планам, в скором времени жилой фонд Республики будет полностью восстановлен.


Самое обсуждаемое в Сети







СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 23 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 16 ОТ 18 АПРЕЛЯ

Новости партнеров





Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!