Главная Новости ДНР ДНР - Кто в ответе за республику


Кто в ответе за ДНРСейчас республика уверенно продолжает свой нелегкий путь к независимости. В будущем, обязанность развития молодого государства и укрепление ДНР на мировой арене, ляжет на плечи подрастающего поколения.

Именно поэтому необходимо уделять особое внимание воспитанию нравственности, чести и преданности Родине, в сердцах и умах юных жителей республики. Нынешний глава ДНР отметил, что посеешь, то и пожнешь.

Сейчас регулярно проводятся встречи учеников школ и студентов с Главой республики. Это помогает ответить на все вопросы, интересующие молодежь. Студентов, например, интересует вопрос трудоустройства.

Благодаря восстановлению заводов, шахт, фабрик, возрастает количество рабочих мест, поэтому безработица республике не грозит. Правительство ДНР разработало Государственную программу, согласно которой, молодые, активные выпускники высших учебных заведений, смогут попробовать свои силы в управлении молодым государством.

Наряду со всеми сферами государства, развивается и культура. Еще полтора года назад были закрыты все культурные учреждения. Сейчас свободно можно посетить балет, оперу, выставки, музеи, цирковые представления. Это помогает жителям хоть на время забыть об ужасах войны и продемонстрировать свое стремление к миру.

В будущем, благодаря экономическому развитию, государство окрепнет. Молодое поколение станет его мощной опорой, сохранив и приумножив традиции и мощь Донбасса, продемонстрировав миру высокую культуру. В ответе за республику, будут достойные.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Рейтинг президентов Украины

Кого Вы считаете наихудшим президентом Украины
 

СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!