Харцызск главное Новости ДНР Цена на продукты в ДНР.


Цена на продукты в ДНР.Во время очередной инспекции рынков в Донецке, Александр Захарченко уделил особое внимание ценам на продукты питания и правильной настройке весов у предпринимателей.

По результатам проверки, глава ДНР дал распоряжение директорам некоторых рынков снизить цены на продукты питания и произвести правильную настройку и контроль всех весов. К сожалению некоторые проигнорировали данное распоряжение, за что были наказаны.

Во время проверки рынков в других городах ДНР, Захарченко обнаружил значительный разброс цен на продукты питания. Например, разница в цене на мясо в разных городах составляет в среднем 250-300 рублей за килограмм. В Енакиево говядину продают по 180 рублей, на центральном рынке цены достигают 280 р., на центрально-городском 350р.

Такая позиция с ценами наблюдается и на другие продукты питания. Цена на сало колеблется от 120 до 350 рублей за килограмм.

Как рассказал Александр Захарченко, на сегодня самыми дешевыми ценами на продукты питания в ДНР отличается государственное предприятие «Первый Республиканский супермаркет». Например, цена на картошку в супермаркете 14 рублей, на некоторых рынках стоимость картофеля достигает 26 р. Морковь – 16 рублей в супермаркете,  35 р. на рынке «Плехановском». Цена лука на рынках достигает 40 рублей за килограмм.

Цена на продукты в ДНР.

Комментарии Александра Захарченко.

Цены на продукты в ДНР.

Мониторинг цен по городам ДНР.

Цены на продукты

Мониторинг цен.

Комментарии  

 
+1 #1 Инкогнито 19.12.2015 13:20
По Горловке взяты цены только самые высокие. Таких почти нигде в магазинах нет. Реально на 10-15 % минимум ниже. Например хлеб целый день в бывшем АТБ по 10-11 в Горловке и по 9 в Донецке-Макеевке. Я живу в Горловке , бываю в Донецке и Макеевке.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Вячеслав 22.12.2015 12:46
Цитирую Инкогнито:
По Горловке взяты цены только самые высокие. Таких почти нигде в магазинах нет. Реально на 10-15 % минимум ниже. Например хлеб целый день в бывшем АТБ по 10-11 в Горловке и по 9 в Донецке-Макеевке. Я живу в Горловке , бываю в Донецке и Макеевке.

Ну так и должны братся цены. То есть или максимальные или средние, минимальные нет смысла брать ибо они не отображают реальную ситуацию на рынке.
Цитировать | Сообщить модератору
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!