Главная Новости ДНР Захарченко о поправках в украинскую Конституцию


Александр Захарченко - глава ДНРАлександр Захарченко на очередной встрече с представителями СМИ прокомментировал намерения украинских политиков принять  поправки в Конституцию.

«В Минских соглашения ключевое слово – «консультации и согласование». На сегодняшний день никто из киевских властей ни со мной, ни с кем-либо, попыток что-либо согласовать не делал. Не согласовывались и поправки в конституцию», — сказал глава ДНР.

Захарченко добавил, что в этой связи украинские депутаты на предстоящем заседании Верховной рады 2 февраля «могут вносить все, что угодно».

«Любые поправки в Конституции будут внутренним делом Украины, и не будут нашим делом», — подчеркнул Захарченко.

«Уважаемые господа украинские депутаты! Речь идет не о поправках. Должна быть новая Конституция как таковая. И новый закон о выборах. И вообще все должно быть новым. И поэтому Я предлагаю соседнему государству Украина цивилизованно разойтись, как это сделали Чехия и Словакия. Мы уже достаточно убили своих людей. Займитесь, наконец, своим государством и своей экономикой», - сказал Захарченко.

Другие новости рубрики "События на Донбассе":

В Славянске украинский военный зарезал беременную женщину

В Ясиноватой предотвращен теракт.

Взрыв газа в Украинске. Погибла 4-х летняя девочка. Видео.

Комментарии  

 
-9 #1 Наташа Черушева 24.01.2016 10:02
Если отпустят на вольные хлеба Новороссию, то к украинским властям придёт писец. На кого списывать убитую экономику , разворованную казну , долги МВФ ..... Поэтому никогда этого не будет. К Крыму опять пристебались.( пока на Донбассе якобы перемирие ). Вернём да вернём!! Турки подключились.... Мир на Украине, похоже, нужен только малой части населения. Прочие извлекают выгоду. В Германию тоже ломанулись под видом беженцев. На пособия хорошие.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-7 #2 Николай Алексеевич 24.01.2016 10:09
ЖЕЛАНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ЗАХАРЧЕНКО НАПРАВЛЕНО ДЛЯ УМНЫХ И РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ, НО В КИЕВЕ СИДЯТ БЕЗУМЦЫ КУПЛЕННЫЕ АМЕРИКОЙ И НЕ БУДУТ ОНИ ЖДАТЬ КОГДА МИР НА ДОНБАССЕ НАСТУПИТ, ПОТОМУ КАК НЕ ХОТЯТ МИРНОГО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ДОНБАССА ИМ НУЖНА ВЯЛОТЕКУЩАЯ ВОЙНУШКА.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-9 #3 Виктор Пивоваров 24.01.2016 10:16
Уважаемый Александр Владимирович Захарченко! Если ВЫ уж собрались расходиться со страной называвшейся ранее Украиной, успешно разворованной Коломойскими Фирташами Пинчуками и иже с ними Порошенками и Яценюками, так Вы Уж озаботьтесь хотя бы Географическими границами Луганской и Донецкой областей . Что ж людей в зоне ВСУ националистам на поруганье оставлять? Верю в Новороссию !
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #4 вау 24.01.2016 10:44
Новороссия – это поселок в Приморском крае РФ.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Новороссия — село в Шкотовском районе Приморского края, входит в Центральненское сельское поселение
Географическое положение :
Село расположено на юге Приморского края, в долине реки Шкотовка, и вытянуто вдоль её русла почти на 9 км. Высоты надуровнем моря составляет от 78 до 85 м. Через село проходит автотрасса Шкотово — Партизанск. Расстояние по дороге до райцентра, посёлка Смоляниново составляет 20 км, до Владивостока — около 82 км. Ближайшая железнодорожная станция — Смоляниново.
Новороссия была основана в 1893 году переселенцами из Черниговской губернии. В первый год основания села в нём поселилось 15 семей, во второй год — ещё 14 семей. В 1901 году была построена церковь, в 1905 открылась церковно-приходская школа. К 1910 году население села достигло 414 человек. В те годы селяне занималось в основном земледелием, скотоводством и пчеловодством.
Во время коллективизации, в 1932 году на базе села был образован колхоз «Победа», позже переименованный в «Путь к коммунизму» .
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #5 Елена Пирогова 25.01.2016 19:29
Какие поправки Украинской Кнституции могут касаться Новороссии? Конституция, только слово, Украина уже давно только использует ее как усилитель давления на народ, Конституция не для народа и нам она не нужна, В Новороссии должна быть своя конституция и свои законы, а так же убрать всех, готовых на спинах народа будут ехать и дальше, Должны быть люди, для которых Конституция, это Библия, чтобы сделать так, чтоб люди жили и радовались, а не выживали, Достаточно уже обирали, угнетали, унижали народ, В новой республике должно все быть по новому, иначе не сможим объяснить новому поколению, зачем сложили головы защитники Донбасса
Цитировать | Сообщить модератору
 

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 07 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!