Главная Новости ДНР В Славянске украинский военный зарезал беременную женщину


В Славянске зарезали беременную женщинуК преступлениям украинских военных, на подконтрольных им территориях Донбасса уже все привыкли, но зарезать беременную женщину это присуще истинным бандеровцам.


К местному населению военные относятся как к врагам, и регулярно то побьют кого-то, то отожмут имущество.  Но убийство беременной женщины – это перебор даже для украинских подразделений. В Славянске произошло именно это. Идейные потомки бандеровцев повторяют их преступления уже в наши дни.

Преступление произошло 19 января. Прежде чем выдать информацию в массы, правоохранители в Славянске тщательно фильтровало информацию о трагедии, скрывая её основные детали.

По сообщению сайта «Деловой Славянск», 34-летняя местная жительница, работавшая бухгалтером на одном из местных предприятий, собиралась домой, и была атакована неизвестным в тот момент, когда закрывала складское помещение. Преступник нанёс жертве несколько ударов ножом, и скрылся в неизвестном направлении.

В это время грузчики, которые находились недалеко от места преступления, услышали крики раненой женщины и поспешили ей на помощь. Подбежав к сотруднице, они увидели, что женщина теряет сознание, попытались оказать ей первую помощь и вызвали карету «скорой помощи». Приехавшие по вызову медики обнаружили на теле потерпевшей 3 ножевых ранения.

Несмотря на все попытки реанимации, женщина скончалась по дороге в больницу.  По словам родственников погибшей, она находилась на 4-ом месяце беременности.


Это сухие факты, озвученные правоохранителями Славянска, немедленно подхваченные украинскими СМИ. Совсем иную картину событий рисуют жители Славянска. По сообщениям местных жителей, пожелавших остаться неизвестными, представителям силовых органов города точно известно, что зверское преступление совершил один из украинских военных, часть которого базируется в пределах города. Но приступить к расследованию, либо как-то наказать виновного в милиции не могут, поскольку руководство, опасаясь общественного резонанса, дало приказ спустить дело на тормозах.

Родственники погибшей боятся добиваться справедливости, поскольку украинские военные угрожали им, и обещали в случае чего расстрелять как сепаратистов.

Выхода из этой ситуации не видно, а подобное может случиться в любом из городов на подконтрольной Киеву территории Донбасса.

Другие новости Донбасса:

Захарченко о поправках в украинскую Конституцию

В ДНР изменен размер социальных пособий

В Ясиноватой предотвращен теракт.

Комментарии  

 
+4 #1 Игорь Донбасс 24.01.2016 12:30
От жителей Донбасса и ОПОЛЧЕНИЯ к "единоукраинцам": "Мы вас больше не будем жалеть, ребята. Мы вам ничего не простим. Плена больше не будет. "Тем, кто сейчас "повiстку" получил, исключительно человеколюбивый совет - лучше два года тюрьмы. Бегите в Польшу, США, да хоть в Уругвай. Сейчас не надо ехать на Донбасс. Сейчас в Ополчение пошли люди с "личными счетами".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Татьяна К. 25.01.2016 19:33
Это их сущность и истинное лицо, только с из-подтишка, только в спину, и только со слабыми.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Ольга Кузнецова 25.01.2016 19:40
Только и умеют беззащитных обижать и убивать. А попадутся в плен, ну такие сопли, слезы и слюни...
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 15 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 32 ОТ 9 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!