Главная Новости ДНР Под Авдеевку прибыл батальон "Джохара Дудаева"


Батальон Джохара ДудаеваКак сообщила разведка армии ДНР, под Авдеевку прибыл чеченский батальон «Джохара Дудаева», численностью до 180 головорезов.

Напомним: ранее этот батальон принимал участие в операции под Иловайском. Бойцы батальона «Джохара Дудаева» также принимали активное участие в боевых действиях за Дебальцево. В обеих операциях батальон понес значительные потери. В Дебальцевском котле был уничтожен командир батальона Иса Мунаев.

Теперь вот, для поднятия боевого духа украинским подразделениям и в качестве военной помощи живой силой, остатки батальона перекинули в Авдеевку.

Военная обстановка на данный момент от Новостей Быстрого Реагирования города Донецка:

"ВСУ активизировалось по всей линии фронта. Это уже смахивает не на беспокоящие обстрелы, а на полномасштабные боевые действия! Горловка. Зайцево под обстрелом с направления Дзерджинска из тяжелой артиллерии (САУ). Широкая Балка-Новгородское: бой с применением минометов. Слышны взрывы на западе в районе Глубокой. Шумно а в Широкой балке. Так что этим районам желтый уровень угрозы. Юго-запад Горловки: выкатился ВСУшный танк, и обстреливает позиции ДНР. Слышит Строитель, Комсомолец, обе балки (Железная и Широкая). Донецк. Авдеевка-Ясиноватая (пост ГАИ): бой с применением артиллерии."

Бой по всей линии фронтаСообщения от местных жителей: "В Горловке идет обстрел Широкой балки со стороны ВСУ. Одиночные тяжеленные взрывы, непонятно что и где. Вдалеке стреляют танки. Сейчас был ещё один очень громкий взрыв, аж побелка посыпалась. Михайловка, Озеряновка, бой: танк или САУ, миномёт, стрелковое. Донецк слышит мощный бой. Пролетарка - раскатистые взрывы. Похоже на прилеты на севере. Канонада становится всё громче".

«Грохочет север Донецка. Гремит ужасно, взрывы не прерываются, очень громко. Буденовка, км 2-3 от военного училища мощный обстрел. Звуки свирепых боев доносятся до центра с северо-западного направления от Донецка. В 18:50 бои усилились. Ясиноватая грохочет, у местных пошла вибрация по полу. В Енакиево дрожат стекла».

Как сообщил Эдуард Басурин на очередной встрече с представителями СМИ, вчера, во время попытки прорыва в районе ясиноватской развязки погибли три военнослужащих армии ДНР.

Другие новости Донбасса:

Что можно Британии, то для Донбасса смерть

На территориях Донбасса, подконтрольных ВСУ, назревает бунт фермеров

Представители ОБСЕ не хотят фиксировать факты обстрелов со стороны ВСУ

Комментарии  

 
-1 #1 Виталий Евгеньевич 23.02.2016 12:09
Зря они это сделали. Видать жизнь ничему не научила. Тут и лягут.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #2 Евгеньевич 23.02.2016 13:54
Все, что делается - все к лучшему. Может
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #3 Людмила К. 24.02.2016 16:23
Пусть рискнут, если жить надоело!
Цитировать | Сообщить модератору
 


Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!