Харцызск главное Новости ДНР Техас стоит за Донбасс. Видеорепортаж


Техас воюет за ДонбассНаравне с бойцами ДНР, защищает Донбасс доброволец, гражданин Америки, бывший ковбой из штата Техас с одноименным позывным "Техас".

На вопрос, почему он приехал защищать Донбасс, Техас ответил, что является антифашистом и коммунистом. По его словам, он приехал в Донбасс после того, как увидел, что произошла на Майдане и что происходит в Донбассе.  По мнению Техаса, в Донбассе происходит битва между «добром и злом» и он приехал защищать «добро». При этом украинские националисты и нынешнее правительство США являются для «Техаса» воплощением абсолютного зла.

— Как американец и гражданин мира я почувствовал ответственность и приехал сюда помогать этим людям защищать их дома от нацистов.

Украинцев Техас называет «юкропс», что является производным от слова «укропы».

Американец рассказал, что участвовал в боевых действиях в Донецком аэропорту и в поселке Спартак. Америку он покинул в ноябре 2014-го. А 1 января 2015 Техас уже принял первое участие в бою.

Также Техас рассказал, что является не единственным гражданином Америки, воюющим за армию ДНР. Кроме него защищает Донбасс от украинских псевдопатриотов его соотечественник с позывным Хантер.

Техас пообещал, что не уедет с  Донбасса до конца войны.

Видеорепортаж. Техас стоит за Донбасс. Часть 1.


Видеорепортаж. Техас стоит за Донбасс. Часть 2. Ясиноватский блокпост.

Другие события в Донбассе:

Луганский патронный завод полностью обеспечивает ВСН

Ясиноватский блокпост. Спецрепортаж

Гиви о ситуации на фронте и попытках наступления ВСУ

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!