Главная Новости ДНР Онлайн конференция Александра Захарченко


онлайн конференция Александра ЗахарченкоСегодня в 13.00 начинает работу прямая онлайн конференция с руководителем Донецкой Народной Республики Александром Захарченко с жителями Харьковской области.

Вопросы к главе ДНР Александру Захарченко перед его прямой линией с жителями Харьковской области, поступают из разных регионов Украины, и из-за рубежа. Поступивших вопросов уже более полутора тысяч.

Какие вопросы задают Александру Захарченко.

Как заявили в администрации Главы ДНР, куда поступают и где систематизируются все обращения,  основной посыл вопросов — будущее борьбы жителей Украины за свои права.

«Люди интересуются тем, что будет с ними, кто и как защитит их право выбора, пути развития Слобожанщины. Многие просят прояснить, когда закончится конфликт на Донбассе, и что в реальности происходит в ДНР. Недоверие к украинским СМИ запредельное», отметили в администрации.

Среди обратившихся к Захарченко есть и украинские националисты. «Большинство из них грамотно сформулировать вопрос не смогли. Остальные поступают на обработку вместе со всеми», — подчеркнули в администрации.

Отмечается также, что вопросы приходят не только из Харьковской области, «но и из других регионов Новороссии и Украины, а также из-за рубежа: Германии, Израиля, Польши, Финляндии и США».

Читать полностью вопросы граждан и ответы Захарченко

Краткий обзор онлайн конференции Александра Захарченко.


Реакция украинских националистов на онлайн  конференцию Александра Захарченко.

Накануне онлайн конференции главы ДНР Александра Захарченко с жителями Харьковской области в Киеве звучали опасения, что политик будет набирать популярность во всех регионах юго-востока Украины.

По словам директора украинского филиала Института стран СНГ Дениса Денисова, резко негативное отношение к Александру Захарченко со стороны Киева связано с опасениями, что его популярность среди общественности юго-восточных регионов Украины со временем будет только укрепляться из-за недостатка в стране политиков, не запятнавших себя в борьбе за власть. «Получить лидера, подобного Захарченко, для очень большого количества людей, проживающих там, было бы очень позитивным. Ну, вот, посмотрим, сможет ли Захарченко своей хоризмой привлечь на свою сторону людей, по крайней мере, в Харьковской области. Как мне кажется, потенциал у него достаточно большой, если системно работать в этом направлении, то вполне возможно, что не пройдет много времени, и этот человек станет узнаваемым, уважаемым политиком на юго-востоке Украины», — заявил политолог.

Эксперт отметил, что такая прямая линия для жителей Харьковской области особенно важна в настоящее время, поскольку они практически лишены возможности услышать альтернативную точку зрения.

Реакция СБУ на онлайн конференцию Александра Захарченко.

Служба безопасности Украины не упускает возможность найти очередных «врагов народа».

Спецслужбы Украины активно «раскручивали» прямую линию главы ДНР Александра Захарченко с жителями Харьковской области. Только этим можно объяснить тот факт, что СБУ создало фейковые сайты и распространяло информацию об этом в украинских СМИ.

В частности, спикер СБУ Елена Гитлянская во вторник на своей странице в Facebook раскрыла подробности данной «спецоперации».

«Служба безопасности решила помочь Захарченко пообщаться на онлайн конференции с харьковчанам. Поэтому мы создали зеркало страницы онлайн конференции и направили ее всем администраторам пророссийских и нейтрально настроенных групп в социальных сетях», — сообщила она.

Информацию со страницы  Гитлянской растиражировали все крупные украинские СМИ.  С помощью созданных сайтов-двойников планировалось выявить и нейтрализовать сепаратистски настроенное население, выуживая данные у людей, задававших через эти сайты вопросы.

Напомним: настоящий адрес сайта для вопросов Александру Захарченко - http://kharkov-ask.ru. Фальшивка от СБУ: http://harkov-ask.ru.

Главный редактор «Национальной обороны» Игорь Коротченко об онлайн конференции.

Игорь Коротченко«Александр Захарченко - украинский Че Гевара, у которого политические перспективы гораздо шире чем просто Донбасс. Захарченко способен повести за собой всю Восточную Украину».

Так считает известный российский военный эксперт, полковник, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

Объявленная главой ДНР онлайн конференция с Харьковским регионом - первый шаг в этом направлении, отметил Коротченко.

«Прежде всего, это свидетельствует о том, что Захарченко является политиком не регионального, а всеукраинского масштаба, который выступает за борьбу против коррумпированного киевского режима. Расширение медийности, контактов с Захарченко с той частью Украины, которая пока остается под контролем Порошенко, — это свидетельство возрастающих возможностей и большого политического будущего. Я думаю, именно за таким политиком сегодня будущее Украины, потому что украинский народ рано или поздно начнет задавать вопросы киевской власти относительно ситуации, когда страна оказалась у разбитого корыта, когда она скатилась в дефолт, а коррупция продолжает оставаться главным побудительным мотивом в деятельности всех министров Порошенко и его самого лично. В этих условиях будущее за такими людьми, как Захарченко, — обладающими пассионарной энергией. Формат расширения его влияния на те события, которые происходят на сопредельных территориях, – это абсолютно правильная политика. Еще раз подчеркиваю, потенциал Захарченко огромен. Сегодня это лидер, за которым идут люди, и в перспективе должна пойти вся Восточная Украина», — сказал Коротченко.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с ремонтом на магистрали, 18 октября с 00.00 часов и до окончания ремонта будет прекращена подача воды на Харцызск.

Подробнее...

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!