Главная Новости ДНР Атака на Донецк видео с линии фронта


Атака на Донецк. ВидеоРано утром 27 апреля украинскими силовиками была предпринята атака на Донецк в районе поселка Старомихайловка, что к западу от столицы ДНР.

После интенсивного минометного обстрела позиций армии ДНР, украинские военные предприняли несколько попыток прорвать оборону в западном направлении от Донецка. Атаки неприятеля были пресечены.

Согласно данным Министерства обороны ДНР, наиболее интенсивный огонь с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, открывался по населенным пунктам: Еленовка к югу от Донецка, селам Саханка и Коминтерново, на юге Донбасса, окрестностям Горловки и Ясиноватой, а также окраинам Донецка.

«Приказы на обстрел территории Республики отдавали всем известные военные преступники: Жакун, Красильников, Шаптала, Делятицкий, Заболотный, Мельник», — сказали в оборонном ведомстве.

Напомним, в ночь на 27 апреля, в результате заранее спланированного украинским командованием обстрела мирных жителей на КПП Еленовка, погибло 5 человек, 10 человек получили ранения разной степени тяжести. Среди погибших беременная женщина, которую со схватками муж вез в роддом.

Рекомендуем ознакомиться: Захарченко обстрелявшие КПП Еленовка в живых не останутся

Нежелание выполнять украинской стороной Минские договоренности, приводит к подобным, заранее спланированным акциям. Обвиняя во всем ополчение и российскую регулярную армия, украинская сторона отчитывается перед заокеанскими кураторами о срыве Минска российской стороной.

Видео с передовой. Отражение атаки ВСУ.

Донецк, атака, видео, оборона

Другие новости Донбасса

Неудобная правда о погибших на Донбассе

Ясиноватский блокпост. Спецрепортаж

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!