Главная Новости ДНР Захарченко покушение на мою жизнь готовили сотрудники СБУ


Покушение на Александра Захарченко готовили сотрудники СБУАлександр Захарченко на сегодняшнем брифинге заявил, что покушение на его жизнь готовили действующие сотрудники службы безопасности Украины.

«Это были действующие сотрудники СБУ», — сказал он журналистам.

Накануне в министерстве государственной безопасности ДНР сообщили, что сотрудники ведомства предотвратили покушение на жизнь Главы Республики Александра Захарченко в стрелковом комплексе «Артемида» в Донецке.

В частности сообщалось, что «в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий была задержана группа прибывших с подконтрольной Киеву территории граждан Украины, имевших при себе мощное взрывное устройство, закамуфлированное под предметы интерьера».

Сотрудниками МГБ было установлено, что указанные лица имели пособников, которые изучили маршруты движения Захарченко и места его пребывания. Подозреваемые в подготовке покушения и взрыва в стрелковом комплексе задержаны. Проводятся следственные мероприятия.

Так же на брифинге Захарченко рассказал, что со слов задержанных приказ на физическое уничтожение Глав ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого отдан лично президентом Украины Петром Порошенко.

«Президентом Порошенко отдан приказ на уничтожение лидеров ДНР и ЛНР», — отмечается в заявлении.

Министерство государственной безопасности ДНР возбудило уголовное дело по факту покушения на жизнь Главы ДНР Александра Захарченко. Об этом сегодня сообщила журналистам пресс-секретарь ведомства.

«Служба безопасности ДНР возбудила уголовное дело по статьям 322 УК ДНР «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля» и 256 УК ДНР «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», — сказала она.

Брифинг Александра Захарченко.

Захарченко покушение попытка СБУ сотрудники

Другие новости Донбасса

Отчет ОБСЕ о гибели людей в Еленовке

Названы лица, виновные в гибели людей на КПП Еленовка

Комментарии  

 
-1 #1 Анкл Сэм 29.04.2016 19:47
Есть в Америке такая загадка : Жил на свете неуловимый ковбой Джо , и никто не мог его поймать ! Вопрос : почему ? Ответ : потому что никому и на фиг не был нужен ! Вот объясните люди добрые а в чём смысл убить Захарченко? Он что , великий полководец Суворов , всемирно признанный политический лидер , известный и незаменимый военный изобретатель ? Ну убили бы, прислали бы нового!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Анатолий г. Харьков 30.04.2016 09:03
Все просто. Киеву на нужны такие люди, которые могут повести за собой народ. И этому есть компетентное мнение. Как сказал военный эксперт, полковник, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко: "Захарченко является политиком не регионального, а всеукраинского масштаба, который выступает за борьбу против коррумпированного киевского режима. Именно за таким политиком сегодня будущее Украины, потому что украинский народ рано или поздно начнет задавать вопросы киевской власти относительно ситуации, когда страна оказалась у разбитого корыта. В этих условиях будущее за такими людьми, как Захарченко. Сегодня это лидер, за которым идут люди, и в перспективе может пойти вся Восточная Украина". Вот поэтому для Киева такие люди, как кость в горле.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #3 Анкл Сэм 30.04.2016 11:02
Ув.Анатолий из Харькова ! Вы уже возвели Захарченко до уровня Че Гевары ! Только вот неувязочка получается , от лидера всеукраинского масштаба уехало к коррумпированной киевской власти порядка 1,5-2 млн. человек , и уехало бы гораздо больше, если бы у остальных была возможность выехать ! Убивать Захарченко СБУ смысла нет. Да и Вам чего сидеть в Харькове, да работать на хунту? Выезжайте в днр, там нужны патриоты, может карьеру себе сделаете политическую! Да! Ради интереса посмотрите тираж издания "Национальная оборона", ну и сравните его с тиражом журнала "Мурзилка" например!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #4 Анкл Сэм 30.04.2016 11:13
Сорри, Анатолий, сам посмотрел! Итак, тираж уважаемого Вами журнала 22.500 экз.Сильный тираж для страны с населением 142 млн. человек ! По кол-ву тиража можно судить о рейтинге людей о которых пишут подобные издания!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #5 Анатолий г. Харьков 30.04.2016 12:41
Судить о человеке следует не по тиражу журнала, так как журнал узконаправленной тематики, для определенной категории граждан. В основном для военных. Судить человека нужно по его медийности и популярности. К примеру Коротченко часто приглашают на различные телепередачи и всегда прислушиваются к его авторитетному мнению. А вот редактора "Мурзилки" на телеканалах никогда не было. И еще, я уже полтора года защищаю республику на передовой. А Вы, дорогой Сэм, судя по количеству Ваших комментариев на данном сайте, защищаете Украину тыкая пальцем в клавиатуру.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #6 Анатолий г. Харьков 30.04.2016 12:45
Ради интереса воспользовался поиском на сайте и нашел 41 комментарий от Вашего имени. Троллинг?
Цитировать | Сообщить модератору
 

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Лидер в ДНР

Кого вы хотите видеть лидером ДНР
 

СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 18 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 36 ОТ 6 СЕНТЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!