Главная Новости ДНР Признание агента СБУ о подготовке покушения на Захарченко видео


Максим Терентьев завербованный агент СБУ, планировавший покушение на ЗахарченкоВ сети появилось видео на котором завербованный СБУ агент Максим Александрович Терентьев дает признательные показания о своем участии в подготовке покушения на главу ДНР Александра Захарченко.

Терентьев Максим Александрович, родившийся в Красном Лимане в 1981 году, рассказывает, что в феврале 2015 года он был завербован в городе Артемовск сотрудниками СБУ.  До последнего времени выполнял задачи по сбору информации на территории ДНР, для дальнейшей передачи украинским спецслужбам. В апреле этого года получил задачу на подготовку ликвидации и саму ликвидацию Захарченко. Для выполнения операции, сотрудники СБУ подготовили и передали Терентьеву взрывное устройство, замаскированное под конвертер для отопления помещения, которое он должен был разместить в центре "Артемида". За успешное выполнение теракта было обещано вознаграждение в размере 100 000 $.

Напомним на днях Министерство государственной безопасности ДНР предотвратило попытку покушения на главу ДНР Александра Захарченко. Как сообщают в Министерстве приказ на физическое устранение глав независимых республик исходил лично от президента Украины Петра Порошенко. Приказ постоянно прорабатывался на закрытых заседаниях СБУ.

На видео показаны признательные показания Максима Терентьева и оперативная съемка спецслужб ДНР, на котором ему передают взрывное устройство.

агент СБУ признание видео покушение Захарченко

Другие новости Донбасса

Очаг напряженности в Еленовке

Россия подарила МЧС ДНР новую спецтехнику

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 10 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!