Главная Новости ДНР Закрытые данные о потерях техники ВСУ в войне на Донбассе


Данные о потерях техники ВСУ на ДонбассеЭкс - депутат Верховной Рады Алексей Журавко на своей странице в соцсети опубликовал закрытые данные о потерях техники ВСУ за два года войны на Донбассе.

За два года войны на Донбассе потери техники ВСУ составили: 50% самоходных артиллерийских систем, 52% буксируемой артиллерии, 37% РСЗО, 29% танков и 56% БМП различных модификаций.

Эти закрытые данные, ссылаясь на источник в силовых структурах, обнародовал на своей странице в соцсети экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

По его словам, при этом, главными жертвами этой войны стали не жители Западной Украины, «заварившие» ее на Майдане, а русскоязычное население центра, юга и востока Украины.

«Практически все заварили жители западных регионов страны, националисты из Ивано-Франковска и Тернополя , Львова и Коломыи. И потом по-тихому свалили в Польшу или Россию, а мы стали убивать друг друга. И продолжаем убивать. Посмотрите эту таблицу с потерями украинцев за два года войны и скажите мне – ради чего это все? Ненавижу, но понимаю так называемое правительство и президента, зачем им это – все банально: власть и деньги. А нам это зачем? Зачем мужику с Кировограда воевать против такого же мужика с Донецка или Луганска? Этого я понять не могу», — написал Журавко.

Закрытый список потерь военной техники и живой силы в войне на Донбассе.

 Полный список потерь военной техники ВСУ в войне на Донбассе

Перед этой публикацией экс-депутат обнародовал в своем микроблоге обращение к силовикам Украины с призывом не выполнять преступные приказы и избегать участия в гражданской войне на Донбассе.

экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.«Дорогие читатели, прошу вас максимально распространить этот пост и донести его до каждого украинца. Я буду верен своему любимому государству, и призываю вас к благоразумию, к миру. Прекратите враждовать между собой, любите и цените друг друга и эту жизнь. Стою перед вами на коленях, прошу, задумайтесь над тем, что происходит в моей любимой стране.

Не отправляйте своих сыновей на эту гражданскую войну. Офицеры ВСУ, офицеры службы безопасности Украины, офицеры министерства внутренних дел, призываю вас к мудрости, и не выполнять преступные команды сегодняшней кровавой власти против своего народа.

А также обращаюсь ко всем средствам массовой информации, неравнодушным, украинцам, россиянам, европейцам распространить мое заявление и до нести эту информацию ко всей общественности. Особенно к силовым органам Украины», — написал Журавко.

ВСУ потери секретный список данные

Другие новости Донбасса

На Донбассе под обстрел попала российская съемочная группа видео

Парад в Донецке снимал украинский беспилотник видео

В ДНР не планируется повышение тарифов на водоснабжение, как в Украине

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Рейтинг президентов Украины

Кого Вы считаете наихудшим президентом Украины
 

СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!