Главная Новости ДНР В Донецке обезвредили телефонного террориста


Индекс материала
В Донецке обезвредили телефонного террориста
посмотреть видеосюжет
Все страницы

В Донецке обезврежен телефонный террористВ дежурную часть Буденновского райотдела полиции Донецка поступил анонимный телефонный звонок. Неизвестный сообщил, что на территории одного из спортивно-развлекательных заведений города заложено взрывное устройство.

Как сообщает центр связей с общественностью МВД ДНР, по указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции, об инциденте были оповещены сотрудники МЧС. Донецкие правоохранители оцепили спортивно-развлекательный комплекс в Донецке, эвакуировали граждан, тщательно обследовали территорию, но не обнаружили никаких подозрительных предметов. Полицейские в течение часа смогли установить личность телефонного террориста и задержать его. Как признался фигурант, звонок в полицию был глупой шуткой, спровоцированной алкоголем.

Подобные шутки, особенно в условиях военного времени, крайне неуместны. За содеянное телефонному террористу придется ответить по закону. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 236 УК ДНР (заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Подробности в видеосюжете




СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Рейтинг президентов Украины

Кого Вы считаете наихудшим президентом Украины
 

СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!