Главная Новости ДНР В Донецке ВСУ обстреляли больницу фото


Последствия обстрела больницы в ДонецкеВ ночь на 23 июля в Донецке под обстрел украинских военных попала больница №21, расположенная в прифронтовом поселке Октябрьский Куйбышевского района Донецка.


Районные власти Куйбышевского района Донецка сообщили, что в результате прямого попадания мины калибра 82 мм было повреждено остекление, крыша и несущая стена здания больницы. Информации о пострадавших не поступало.

Последствия обстрела больницы в Донецке

Обстрел больницы в ДонецкеОбстрел больницы в Донецке

Напомним, донецкая городская больница № 21 находится в непосредственной близости к линии соприкосновения. Медучреждение уже неоднократно подвергалось минометным обстрелам со стороны ВСУ, что приводило к повреждениям остекления и кровли. Тем не менее за все время конфликта больница не прекращала работу и продолжает оказывать медицинскую помощь жителям города и на сегодняшний день. Летом прошлого года со специальной инспекцией больницу посещал комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс.

Другие новости о ситуации в Донбассе

Обращение Гиви к землякам оккупированного Донбасса

ВС ДНР разрешили давать полноценный ответ на вражеские обстрелы

В составе миссии ОБСЕ разоблачен агент СБУ видео

Донецк обстрел больницы

Самое обсуждаемое в Сети







СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 23 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 16 ОТ 18 АПРЕЛЯ

Новости партнеров





Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!