Харцызск главное Новости ДНР Под огонь ВСУ попала макеевская колония


Макеевская исправительная колония попала под огонь ВСУ10 августа, ближе к полуночи под огонь украинской артиллерии попала территория рядом с макеевкской исправительной колонией. Осколками от снарядов повреждено внешнее ограждение.

Территория, прилегающая к Макеевской исправительной колонии, минувшей ночью попала под артиллерийский огонь ВСУ, жертв среди сотрудников и осужденных нет. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы исполнения наказаний ДНР.

«10 августа 2016 года в 23:50 по территории, прилегающей к Макеевской исправительной колонии со стороны дислокации подразделений ВСУ начался артиллерийский обстрел, который продолжался в течении 30 минут, — отметили в пресс-службе. — Жертв и пострадавших среди осужденных и личного состава нет».

По данным ГСИН, в ходе обстрела от осколками посечено внешнее ограждение исправительного учреждения.

Напомним, что за прошедшие сутки украинские силовики почти 270 раз обстреляли территорию ДНР. Повреждено четыре дома в Киевском и Куйбышевском районах Донецка.

Рубрика: Новости Донбасса сегодня

Другие новости рубрики

Захарченко - мы ожидаем наступление ВСУ с трех направлений

Захарченко об усилении мер безопасности в ДНР

В Донецк на День шахтера приедут "Бурановские бабушки"

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!