Главная Новости ДНР Причины выдворения журналистов ТК "Дождь" из ДНР


Журналистов ТК Дождь выдворили из ДНРВ министерстве государственной безопасности ДНР рассказали подробные причины выдворения из республики журналистов российского телеканала «Дождь».

Представители министерства государственной безопасности ДНР сообщили, что два журналиста телеканала «Дождь» были выдворены с территории республики по причине нарушения ими законодательства, регламентирующего журналистскую деятельность на территории республики.

Сотрудники «Дождя», граждане РФ Василий Полонский и Сергей Ерженков, возвращены на территорию Российской Федерации. Ими был нарушен закон ДНР, который регламентирует деятельность СМИ на территории республики. Сотрудниками МГБ было установлено, что журналистами, в целях получения аккредитации, были предоставлены заведомо ложные личные данные.

Полонский и Ерженков были приглашены в административное здание министерства госбезопасности для дачи показаний по факту незаконной журналистской деятельности и демонстрации отснятых видеоматериалов. Анализ записей показал, что они носят необъективный и провокационный характер и направлены на то, чтобы представить политическую и социально-экономическую ситуацию в ДНР в ложном свете.

Напомним, «Дождь» - российский круглосуточный информационный телеканал и одноимённый медиахолдинг. В эфире канала выходят новостные, аналитические, дискуссионные и авторские программы, концерты, художественные чтения, документальные фильмы.

Рубрика:

Новости Донбасса сегодня

Другие материалы рубрики:

Ситуация на пунктах пропуска в Донбассе глазами немецких СМИ

Александр Захарченко: Почему Россия не слышит Донбасс

ДНР телеканал "Дождь"

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 20 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 38 ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!