Главная Новости ДНР Информационная безопасность Украины: СБУ формирует списки неугодных пабликов


Зачистка пабликов ВКонтакте и ОдноклассникиОтдел информационной политики Управления информационных технологий СБУ, в рамках гибридной войны, проводит тотальную зачистку неугодных пабликов в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники, выявляя при этом администраторов этих пабликов, которых заносят в базу данных и начинают за ними охоту.

Кибергруппа СПРУТ получила доступ к электронной переписке начальника отряда информационно-психологических мероприятий «Мариуполь» Т.А. Бондарчук.

Ниже представлены отчеты по проделанной работе отрядом информационно-психологических операций оперативно-тактической группировки «Мариуполь». Начальник отряда – капитан 2 ранга Т.А.Бондарчук. Отряд занимается информационно-пропагандистской работой по «промывке мозгов» украинскому народу, а также населению ЛДНР и Российской Федерации. Вот несколько интересных моментов изданных отчетов.

Представителями ИПсО проводится работа по инвентаризации компьютерной сети региональных интернет провайдеров города Мариуполь, просканирована компьютерная сеть интернет провайдера "Grizli”. Выявлено 1155 информационных объектов, из них к 40 объектам можно осуществить несанкционированный доступ.

Во взаимодействии с СБУ, офицеры ИПсО через операторов мобильной связи делают дубликаты СИМ-карт и незаконно получают доступ к пабликам и страницам в соцсетях тех пользователей, которых они считают «подозрительными», «ненадежными», «сепаратистами», что фактически подтверждает незаконную и антиконституционную деятельность против своего народа.

Именно таким путем, украинские пропагандисты получили доступ к ряду «пророссийских» пабликов в социальной сети «Вконтакте», а именно: «Военное дело» ( https://vk.com/warfare_vd ), «Русский Донбасс | Новороссия | ДНР» ( https://vk.com/rgdnr ), «Солдат Новороссии ДНР ЛНР» ( https://vk.com/rparmy ) и др., к страничкам в Одноклассниках

Украинские специалисты психологического террора активно пытаются наладить взаимодействие с региональными СМИ. В настоящее время ВСУ организована работа с сайтом 0629.com, ТРК «Громадське ТВ», группами в социальной сети «ВКонтакте» «МійМаріуполь», «Маріуполь 0629», что весьма ярко характеризует «объективность» данных медиа-площадок.

Первоисточник: http://sprut.win/news/95-zombilend-v-na-ukraine.html

Рубрика: Новости Донбасса сегодня

Другие материалы рубрики:

ВСУ проверяет защитников ДНР на прочность

Донбасс: политика ползучего наступления ВСУ

В ДНР ликвидирован канал поставки оружия в Украину

СБУ зачистка пабликов ВКонтакте Одноклассники

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 12 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!