Главная Новости ДНР Украинские мракобесы с факельным шествием посетили Славянск


Факельное шествие в СлавянскеДва с половиной года город-герой Славянск живет под оккупацией украинской власти. Точнее не живет - выживает, так как любое слово против действующей власти и ты  под колпаком СБУ, а если хоть какая-то причастность к Русской весне или поддержка ЛДНР - расстрел.

А еще систематические доносы. Ведь, к сожалению, в Славянске пока еще живут (хоть их и мало) идейные псевдопатриоты Незалежной, которые "стучат" на русских. А так как в Донбассе проживает 80% русского населения, то можно себе представить, как наслаждаются "патриоты".

Действующие власти в Киеве прекрасно знают и понимают, какое настроение у жителей Славянска, поэтому час от часа устраивают в городе показательные выступления. Как, например, факельное шествие ко «Дню Соборности», которое прошло в Славянске в это воскресенье.

То, что это была хорошо отрепетированная постановка, не стоит даже сомневаться. Достаточно посмотреть на ухищрения оператора, который снимал все это украинское мракобесие на русской земле. Повторные показы одной и той же части колонны в качестве ее продолжения. Съемки одних и тех же людей из разных ракурсов и мест. Нужно было как-то показать массовость мероприятия, ведь как написали украинские СМИ, в факельном шествии приняло участие около 300 человек.

На самом деле, как обсуждалось факельное шествие местными жителями в соцгруппах, там не было и 100 человек, и практически ни одного жителя Славянска. Одни заезжие русофобы. А это никому из украинцев знать не обязательно. Главное показать, что Славянск - "украинский город", а его горожане – все свидомые украинцы. И никому знать не обязательно, что после данного мракобесия участники шествия отправились на окраину города, погрузились в ожидавшие их автобусы и отправились восвояси отрабатывать зарплату в других населенных пунктах.

Однако в ДНР и в самом Славянске верят, что придет время, когда город освободится от украинской оккупации. Ведь Славянск, это город-герой, символ русской стойкости и воинской доблести, город, который почти четыре месяца стоял на страже границ Донецкой народной республики.

Александр Захарченко поклялся установить памятник Моторолле в Славянске


Поэтому Славянск - это не Украина, Славянск - это ДНР. И, как поклялся глава ДНР Александр Захарченко, именно в Славянске будет установлен памятник командиру легендарного подразделения ополчения Арсению Павлову с позывными "Моторола".

«Давайте пообещаем себе и "Мотороле", кто из нас живым дойдет до Славянска, поставим на Карачуне (гора в пригороде Славянска) ему памятник», — сказал Захарченко, обращаясь к бойцам подразделения во время похорон Героя ДНР Арсения Павлова.


Факельное шествие украинских мракобесов в Славянске

Рубрика: Новости Донбасса сегодня

Другие материалы рубрики:

Донецк: обстрел "Мотеля" из "Урагана" - видео

Обстрел Донбасса - снаряд разорвался рядом с автобусом, ранена женщина

ДНР: артиллерийский ад на южном направлении - видео

Славянск факельное шествие день соборности украины

Комментарии  

 
+2 #1 Светлана - Славянск 24.01.2017 17:49
Это шествия фашистов ни какого отношения к жителям города Славянска не имеет.Все придурки привезённые на автобусах из Киева и Львова. МЫ ПОМНИМ НЕ ЗАБЫЛИ, И ДУХОМ МЫ КРЕПКИЕ.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Самое обсуждаемое в Сети




ДРУГИЕ НОВОСТИ






СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 18 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 15 ОТ 11 АПРЕЛЯ

Новости партнеров






Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!