Главная Новости ДНР Самая горячая точка Донбасса: видеорепортаж с авдеевской промзоны


ВСУ готовятся к обстрелу авдеевской промзоныСамая горячая точка Донбасса на данный момент это авдеевская промзона. Украинские силовики хоть и стараются под прикрытием артиллерии захватить эту стратегически важную точку линии обороны ДНР, к великому сожалению Киева, любая попытка атаковать позиции ДНР, переходит в паническое бегство бойцов ВСУ с линии огня.

Попытки прорыва украинскими военными обороны ДНР и боестолкновения в самой горячей точке Донбасса, авдеевской промзоне, происходят с завидной регулярностью, и не смотря на потери, со «свидомым упорством». Артподготовку и безуспешные атаки под прикрытием бронетехники Киев проводит чуть ли не раз в несколько часов. Однако весь украинский героизм захлебывается в шквальном огне донецких защитников.

Как рассказал Гиви, командир подразделения Сомали, которое сейчас принимает участие в защите рубежей ДНР в районе авдеевской промзоны: «украинская армия недееспособна и не является достойным противником. Они с нами воевать не могут, могут только мирных обстреливать», - добавив, - «А мирным в свою очередь хочу дать совет, если видите, что кто-то подкидывает рядом с домом или еще где-то непонятные, странные вещи — сразу обращайтесь в полицию, МГБ, прокуратуру. Потому что это «маячки», разбросанные по городу — они корректируют артиллерию ВСУ», — сказал он.

Валерий Вестник

Видео-репортаж с авдеевской промзоны – самой горячей точки Донбасса

Рубрика: Новости Донбасса сегодня

Другие материалы рубрики:

Украинские ДРГ скрываются под маской ОБСЕ

Донецк: обстрел "Мотеля" из "Урагана" - видео

Украинские мракобесы с факельным шествием посетили Славянск

Авдеевская промзона горячая точка Донбасса

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 20 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!