Главная Новости ДНР Украинские ДРГ скрываются под маской ОБСЕ


Украинские диверсанты скрываются под маской ОБСЕВ ЛНР расследуют резонансное убийство начальника управления народной милиции Олега Анащенко. Автомобиль, в котором он находился вместе со своим водителем, был взорван утром, 4 февраля. В ЛНР подозревают, что этот теракт совершили диверсанты СБУ, чья деятельность в последнее время резко активизировалась.

Как утверждают в народной милиции ЛНР, цели и задачи диверсантов СБУ на территориях Донбасса, вывод из строя социально значимых коммуникаций и уничтожение руководящих лиц государства путем подготовки и совершения различного вида терактов.

На территориях вблизи линии разграничения, которые подконтрольные Украине, диверсанты действуют вообще открыто. Цель их акций – вызвать панику среди мирного населения и подорвать доверие к независимым республикам.

Так, днем 4 февраля, в районе населенного пункта Светлодарск, украинскими диверсантами была взорвана опора высоковольтной линии передач, которая питала электроэнергией Горловку. Руководство народных республик вынуждено было пустить электричество по резервной схеме из Енакиево и Макеевки.

Как утверждает министр госбезопасности ЛНР Леонид Пасечник, у диверсантов СБУ появилась и новая тактика – они маскируются под наблюдателей ОБСЕ и сотрудников МЧС.

Комментарий Леонида Пасечника


Рубрика: Новости Донбасса сегодня

Другие материалы рубрики:

МГБ ДНР предотвратило крупный теракт - видео

Самая горячая точка Донбасса: видеорепортаж с авдеевской промзоны

Донецк: обстрел "Мотеля" из "Урагана" - видео


Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!