Главная Новости ДНР «Бастион» встал на охрану ДНР - видео


БастионСпецподразделение «Бастион» встал на охрану ДНР. Задачи спецподразделения: охрана и оборона особо важных объектов и грузов, обеспечение личной безопасности физических лиц, охрана денежной инкассации и другие задачи, требующие высочайшего уровня физической и профессиональной военной подготовки.


Бойцы «Бастиона» несут службу в нестандартных условиях и критерии отбора в спецподразделение крайне жесткие. Помимо безупречной физических данных, сотрудники «Бастиона» должны обладать высокими морально-волевыми качествами, стрессоустойчивостью и умением нестандартно мыслить и принимать взвешенные решения в экстремальных ситуациях.

Зачастую от правильности действий сотрудников «Бастиона», зависит безопасность и здоровье, а иногда и жизнь граждан, поэтому вопрос профессиональной подготовки бойцов подразделения стоит на первом месте. Для тренировок специально был создан Макеевский учебный центр, где в условиях, приближенных к боевым, военные проходят обучение и получают соответствующие навыки. После окончания учебного центра, новобранцы «Бастиона» смогут в полной мере выполнять задачи повышенной сложности.

Рубрика: Новости Донбасса сегодня

Другие публикации рубрики:

Соки ДНР

В ДНР ведутся переговоры об открытии филиалов зарубежных банков

Обстрел Авдеевки фосфорными снарядами - видео

Самое обсуждаемое в Сети







СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 22 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 16 ОТ 18 АПРЕЛЯ

Новости партнеров





Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!