Главная Новости ДНР Политики ДНР рушат мифы


Политики ДНРЯ как многие привыкла видеть украинских политиков у которых машин больше чем дней в неделе. И мне стало интересно, а как обстоят дела у нас в ДНР. На чем добираются на работу наши политики: на автобусе, как бывший президент Ирана Махмуд Ахмединежат или как Юлия Левочкина, у которой 8 авто на любые вкус, настроение и день недели. Мы провели опрос и результаты нас удивили.

Кто-то едет на учебу, кто-то в банк за пенсией, а кто-то решать государственные дела.

Екатерина Павленко депутат Народного Совета ДНР рассказала нам с чего начинается ее утро.

Павленко живет в г. Донецке в Кировском районе. Каждое утро она и ее дочки едут на автобусе примерно 15 км, а потом на троллейбусе, либо 20 мин идут пешком. Сначала политик отводит детей в школу, а потом идет на работу.

Екатерина Павленко

Предпочтение общественному транспорту отдает не только Екатерина Павленко, но и Сергей Сверчков. Проживая в Енакиево он также систематически пользуется общественным транспортом не зависимо от маршрута. Сергей рассказал, что когда сильно спешит пользуется услугами такси.

Сергей Сверчков

А вот главы городов и сотрудники министерств крайне редко используют общественный транспорт.

Так глава администрации г. Донецка Алексей Кулемзин, поделился с нами, что крайне редко стал пользоваться общественным транспортом совсем недавно в связи с назначением на пост. ( т.к. в администрации есть служебный транспорт).

Алексей Кулемзин

Алексей Ярош, заместитель министра молодежи, спорта и туризма ДНР рассказал нам, что последнее время часто пользуется общественным транспортом т.к. 20-ти летний Ланос давно в ремонте. Интересной оказалась история по приобретению личного авто. Оказывается, Алексей приобрел автомобиль в долг, два года назад, для организации работы по доставке групп детей на границу с РФ для оздоровления. Сразу видно, человек в министерстве молодежи работает. Все для молодежи, даже личное авто.

Алексей Ярош

Антон Фаюра секретарь ОД "Донецкая Республика" г. Енакиево человек с активной жизненной позицией. Он всегда найдет способ на чем добраться к месту назначения. Хотя общественный деятель и имеет свой личный транспорт, частенько его можно увидеть и в автобусе, и в трамвае, и идущего пешком 15 км. Видимо по мнению Фаюры точность - вежливость королей, а транспорт не показатель статуса.

Антон Фаюра

Александр Парецкий, экс министр культуры ДНР, а сейчас руководитель донецкой филармонии очень напомнил мне того самого президента из Ирана Махмуда Ахмединежата. Каждое утро он едет на трамвае №1 в храм искусства или на троллейбусе №2. Парецкий признался, что на велосипеде катается крайне редко. По Лондону катался, а вот в Донецке так не разгуляешься.

Александр Парецкий

Парецкий ездит на работу на трамвае

Удивительно, но из большинства опрошенных большая часть ходит с нами по одной земле. Вот так политики ДНР рушат мифы.


Юлия СКУБАЕВА

Рубрика: Эксклюзив и аналитика

Другие публикации рубрики:

В ДНР грядет повышение пенсии

Политики ДНР: любимая музыка и характер

Подробности провальной поездки Порошенко в США и Канаду

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!