Главная Новости ДНР Горловский хлебозавод вернулся к законным владельцам


Горловский хлебозаводБлагодаря совместным усилиям, работников Горловского хлебозавода, органов власти Донецкой Народной Республики, профсоюза и компании «Атлант-Донбасс», после длительной борьбы, наконец, в дружную семью «Атлант-Донбасс» вернулся Горловский хлебозавод, который уже не один год был под управлением незаконных владельцев.

В ходе проверки органами власти Донецкой Народной Республики на предприятии Горловского хлебозавода были установлены истинные собственники, которыми по законному праву является компания «Атлант-Донбасс»

Причиной проверки – стали многочисленные жалобы от работников хлебозавода, которые в том числе поступали и в Республиканский отраслевой профсоюз. Председателем профессионального союза работников выяснилось, что работа хлебозавода саботировалась действующим руководством, сотрудники предприятия не раз получали угрозы от руководства, коллектив хлебозавода работал без социальной поддержки и защиты, не велась работа по охране труда.

Выяснилось что, ООО «Хлебный Дон» с 2014 года незаконно присвоило право руководства Горловским хлебозаводом. Из-за некомпетентного управления заводом, росло недовольство коллектива и всеобщее волнения.  В кратчайшие сроки волнения на хлебозаводе были остановлены, и предприятие перешло под управление компании «Атлант-Донбасс».

После возвращения Горловского хлебозавода законным владельцам, со стороны недоброжелателей был произведен обрыв каналов связи, в итоге - нарушение работы хлебозавода в целом. Но благодаря компетентности сотрудников и своевременной реакции руководства компании «Атлант-Донбасс», работа хлебозавода была восстановлена и хлебобулочная продукция все же благополучно попала на полки магазинов.


«Очень неспокойно прошли выходные дни, в результате чего неоднократно были предприняты попытки срыва вывоза хлебобулочной продукции в прифронтовом городе Горловка, также это угрожало продовольственной безопасности города и окрестных городов, - говорит учредитель компании «Атлант-Донбасс» Руслан Богданов.

Заводскую продукцию любят и ценят не только в Горловке, но и в Енакиево, Дебальцево, и близлежащих городах. По состоянию на текущий момент хлебозавод в Горловке работает в штатном режиме, стабильности его работы ничто не угрожает.

Пресс-служба Компании «Атлант-Донбасс»

Рубрика: Новости ДНР

Другие публикации рубрики:

Вован и Лексус раскрыли в Донецке тайны своей «профессии»

Мариуполь: опубликованы кадры из прошлого - референдум за ДНР

Незаметные успехи ДНР

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!