Главная Новости ДНР Минск: результаты переговоров по восстановлению связи «Vodafon» в ДНР


Восстановление связи «Vodafon» в ДНРК скорейшему поиску решений в вопросе восстановления работы связи «Vodafonе» в ДНР призвали представители Донецкой народной республики во время переговоров в Минске, состоявшихся 31 января.


Об этом на своей странице в Facebook заявила пресс-секретарь представителя ДНР в Контактной группе Дениса Пушилина Виктория Талакина.

«Полпред ДНР Денис Пушилин назвал отсутствие связи элементами коммуникационной блокады, намеренно проводимой украинской стороной. По его словам, Украина начиная с октября прошлого года целенаправленно отрезала Республики от связи. Первыми весточками стали порывы магистральных линий, подающих интернет на территорию ЛДНР осенью прошлого года, затем порыв кабелей, обслуживающих оборудование мобильного оператора уже в нынешнем году. Учитывая социальные последствия отсутствия связи на территории Республики, которые коснулись в первую очередь наименее защищенных категорий населения, Денис Пушилин призвал к скорейшему поиску решений по данному вопросу», — написала пресс-секретарь Дениса Пушилина.

Виктория Талакина добавила, что за необходимость восстановления работы связи «Vodafonе» в ДНР высказались и представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в переговорном процессе.

Рубрика: Новости ДНР

Другие публикации рубрики:

В ДНР тарифы ЖКХ повышаться не будут пока не закончится война

Абонентов «Феникса» активно атакуют мошенники

В небе над Донбассом украинская авиация готовит провокацию

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 10 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!