Главная Новости ДНР ГП «Комтел» снижает стоимость звонков на «Феникс» в 3 раза


Комтел снижает стоимость звонков на ФениксГосударственное предприятие «Комтел» объявило о снижении стоимости телефонных звонков с фиксированных номеров данного оператора на мобильные номера «Феникс» в три раза. Об этом 3 апреля, заявил директор «Комтел» Дмитрий Костюченко, сообщает Министерство информации ДНР.

«В преддверии пасхальных праздников «Комтел» приготовил ряд весенних подарков для жителей Республики, в виде акционных предложений. Одно из них — это снижение стоимости звонков с фиксированных номеров «Комтела» на мобильные номера «Феникс» почти в три раза, в результате чего мы расширили наши пакеты услуг, такие как «Домашний», «Выгодный», «Выгодный +», количество входящих звонков на сеть мобильного оператора «Феникс» увеличилось в три раза и составляет от 40 до 100 минут. Безлимитные звонки тарифицируются в рамках действующих пакетов, тарифы на данные пакеты не изменились и остались прежними. Также у нас есть еще и другие акционные предложения, такие как «Весна в подарок» — бесплатный доступ в интернет в течение месяца», — рассказал директор ГП «Комтел» Дмитрий Костюченко.

Как сообщает ГП «Комтел» на своем официальном сайте:

«С 1 апреля 2018 г. во всех тарифных пакетах оператора связи «КОМТЕЛ» увеличен лимит звонков на номера мобильного оператора ГП РОС «Феникс», а также уменьшена их стоимость. Теперь звонки сверх установленного лимита будут стоить абонентам всего 0,50 руб. за минуту».

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

РУБРИКА: Новости ДНР

Другие публикации рубрики:

Глава ЛНР заявил об одностороннем снятии таможенных границ с ДНР

Если США поставит летальное оружие на Украину, Россия признает ЛДНР

Номера дозвона из России на «Феникс» изменены

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!